Перейти к содержанию

Система оценки сообщений

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. :)

Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё.

Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь.

P.S. Это сообщение тоже можно оценить. :) См. кнопочки ниже.

• Согласен 1

• 1 year later...
  • Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• StalkerVik

15

• Ig0r

14

• C. Tantin

11

• Elly

11

Угу..

Были у нас такие,бегали ставили друг другу "Купи словарь,баян"

Понимаю конечно детский возраст..

Да, "Купи словарь" вообще не в тему лепят. Бывает, человек задаёт вопрос, а ему "Купи словарь". Я понимаю, когда словарём тыкают при не правильном или сомнительном ответе, но отвечать на вопрос советом о покупке словаря?

ИМХО "Купи словарь" лучше убрать. Достаточно " Не согласен"

А убирать возможности жалоб не стоит иначе любой форум превратиться в перепалку.
Я предпочитаю открытые перепалки трусливым жалобам исподтишка))

Извините за флуд. Но согласно пункта 13 правил форума реклама запрещена. Но некоторые товарищи, набрав по дешёвки словарей, предлагают купить их другим пользователям. Ходят по темам и предлагают "Купи словарь, купи словарь". А какой словарь?, какая цена?, где покупать?. Эх, блин, коммерсанты. Кто же так продаёт?

• 4 months later...

Доброго всем. Я длительное время отсутствовал (на форуме), вернулся, почитал и часть "нового" (посты отдельных граждан, без имён и ссылок, тем более что написаны совсем не мне) меня расстроило (вести диалог/спор без перехода на ТЫ/ТВОЮ народ (не весь) совершенно не умеет). По этому предлагаю сделать еще кнопку: "Занос!" или "Осторожно, берег!" (для тех кто их не видит из-за тумана), можно и "Превышение скорости" с красным кругом (15). Я (я лично) добавил бы кнопку "Хамишь" или "Фильтром пользуйся!"... Просто иногда "разборка" заходит ну очень "далеко", от предупреждения модератора до бана видимо... Сомневаюсь конечно что это кого остановит, но возможно чел всётаки поймёт что "перегнул" и угомонится или хотя бы просто будет выбирать выражения и воздержится от комментариев по поводу личных отличительных черт собеседника. ИМХО, число постов в некоторых темах сократилось бы на треть...

/подумал и добавил следующее.../

Например, "Занос!" от кого-либо из модераторов можно (если сервис вообще такое позволяет, Игорю виднее) выделить из общего списка "оценок" или показывать как отдельный вид. Или при этом сразу раскрывать "список оценивших".

/конец добавленного. vpv ;)/

И второе: раз сервис (цель создания данной темы) прижился и востребован думаю стоит его терминологию (сокращения, речевые обороты и в особенности сленг) подробно прокомментировать в правилах форума, а не слать В гугл.

И вообще не помешало бы сделать отдельную тему по форум-сленгу с пояснениями и предисторией каждого термина или выражения, для кого будет полезно (я только после 3 месяцев листания постов и тем наткнулся на объяснение абривиатуры "ИМХО"), а для кого и просто интересно.

Изменено пользователем Rassven

Я (я лично) добавил бы кнопку "Хамишь" или "Фильтром пользуйся!"

Может, проще добавить в свою подпись "Я нежный и чувствительный"?

"Занос!" или "Осторожно, берег!"

Есть кнопочка жалоба.

Нажимаете и модераторы разберутся, действительно пошло хамство, запрещённое или нет.

• Согласен 1

...комментариев по поводу личных отличительных черт собеседника...
Может, проще добавить в свою подпись "Я нежный и чувствительный"?

Если бы это было так, такая надпись там уже была бы.

Есть кнопочка жалоба.

Нажимаете и модераторы разберутся, действительно пошло хамство, запрещённое или нет.

Суть кнопки не доводить до вмешательства модераторов.

А, ладно, предложение сочтено лишним и снято.

Тогда их нужно скрывать по достижению определённого количества негативных оценок. Но как тут такое реализовать - я не знаю :)

• 2 weeks later...
Если бы это было так, такая надпись там уже была бы.

А, ладно, предложение сочтено лишним и снято.

Согласен с " ... не доводить до .... "

• 1 year later...

Какое значение оценок?

- баян

- купи словарь

- нет слов

Судя по оцененым коментариям, каждый имеет свое мнение этой оценки. Не могу понять истенное значение их.

P.S чуствую щас наставите мне под коментарием... Не судите строго :)

http://lurkmore.to/Баян

Нет слов - ну нет слов и всё тут. Иногда такое напишут - хоть стой, хоть падай.

А словарь - это для тех у каго с грыматикай плахо. :)

А словарь - это для тех у каго с грыматикай плахо.

Ну или путается в тех понятиях, которые проходят в садике, ну на крайний случай в 1м классе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Gennadiy
      От Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
  • Создать...