Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кто-нибудь тестировал эту систему на IE8? Знаете, что в нём она не работает, даже если узел доверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня, например, работает. В чем конкретно проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня, например, работает. В чем конкретно проблемы? У меня не работает с выключенным "представлением совместимости". Кнопки есть, но не нажимаются. Просто картинки и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В любом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В любом сообщении? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Странно. Короче, Игорь, может как-нибудь проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вдогонку: не только это в IE8 неправильно работает. Я еще несколько глюков поменьше заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) подтверждаю: с отключенном режимом совместимости не работает. P.s. а что, так сложно включается режим совместимости? и чем нибудь мешает? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А я вот не подтверждаю У меня и с отключенным режимом совместимости работает. Может быть, в чем то еще дело... Изменено 23 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) а у Вас точно режим совместимости отключен? Вдогонку: не только это в IE8 неправильно работает перечислите, пожалуйста, с какими еще. Возможно, это поможет устранить возможные неполадки. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Точно. Я уже и так, и так проверил. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кнопку "согласен" к предыдущему посту я поставил из-под ИЕ8 (ХР - оригинальная, ИЕ - с офсайта, никаких настроек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А не дублирует эта система в некотором роде Систему "Репутация"? И как ставить эту "Оценку сообщения"? Что-то у меня не нажимается ничего кроме "Список оценивших пользователей".Опера 9-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) А не дублирует эта система в некотором роде Систему "Репутация"?И как ставить эту "Оценку сообщения"? Что-то у меня не нажимается ничего кроме "Список оценивших пользователей".Опера 9-я. Частично дублирует, но разница существенна. Остальное в предъидущих постах темы, плюс разрешить выполнение сценариев в браузере. Игорь, опциональность мода очень нужна (если таковая возможность всетаки есть), тяжко с ним. Мод надо оставить, полезная штука, но вызывать по необходимости. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Что-то у меня не нажимается ничего кроме "Список оценивших пользователей".Опера 9-я. У меня опера, правда более старая версия. В самом низу, под каждым сообщением есть несколько кнопочек (еще ниже "списка оценивших пользователей"). При наведении на них мышкой, они выделяются. Нажимаете на них и ставите свою оценку. Изменено 24 марта, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти