Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1
upsidicidan Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Кто-нибудь тестировал эту систему на IE8? Знаете, что в нём она не работает, даже если узел доверенный?
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 У меня, например, работает. В чем конкретно проблемы?
INC® Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 У меня, например, работает. В чем конкретно проблемы? У меня не работает с выключенным "представлением совместимости". Кнопки есть, но не нажимаются. Просто картинки и ничего более.
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Странно. Короче, Игорь, может как-нибудь проверишь?
INC® Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вдогонку: не только это в IE8 неправильно работает. Я еще несколько глюков поменьше заметил.
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) подтверждаю: с отключенном режимом совместимости не работает. P.s. а что, так сложно включается режим совместимости? и чем нибудь мешает? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Jen94
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) А я вот не подтверждаю У меня и с отключенным режимом совместимости работает. Может быть, в чем то еще дело... Изменено 23 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited
Jen94 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) а у Вас точно режим совместимости отключен? Вдогонку: не только это в IE8 неправильно работает перечислите, пожалуйста, с какими еще. Возможно, это поможет устранить возможные неполадки. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Jen94
MedvedevUnited Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Точно. Я уже и так, и так проверил. Работает.
C. Tantin Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Кнопку "согласен" к предыдущему посту я поставил из-под ИЕ8 (ХР - оригинальная, ИЕ - с офсайта, никаких настроек)
Тётя Евдокия Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А не дублирует эта система в некотором роде Систему "Репутация"? И как ставить эту "Оценку сообщения"? Что-то у меня не нажимается ничего кроме "Список оценивших пользователей".Опера 9-я.
Rassven Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) А не дублирует эта система в некотором роде Систему "Репутация"?И как ставить эту "Оценку сообщения"? Что-то у меня не нажимается ничего кроме "Список оценивших пользователей".Опера 9-я. Частично дублирует, но разница существенна. Остальное в предъидущих постах темы, плюс разрешить выполнение сценариев в браузере. Игорь, опциональность мода очень нужна (если таковая возможность всетаки есть), тяжко с ним. Мод надо оставить, полезная штука, но вызывать по необходимости. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Rassven
DIMANDUC Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Что-то у меня не нажимается ничего кроме "Список оценивших пользователей".Опера 9-я. У меня опера, правда более старая версия. В самом низу, под каждым сообщением есть несколько кнопочек (еще ниже "списка оценивших пользователей"). При наведении на них мышкой, они выделяются. Нажимаете на них и ставите свою оценку. Изменено 24 марта, 2009 пользователем DIMANDUC
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти