Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) wise-wistful, мне все надо...особенно деньги. Сообщение от модератора C. Tantin Пожалуйста, прошу, не флудим... Изменено 22 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Игорь, а сколько она добавила глобальных запросов в БД? Я думаю, что это не страшно. Ресурсов сервера пока хватает с большим запасом. Не нравится - ну не пользуйтесь вообще - это же будет говорить о не востребованности и потом можно будет поднимать вопрос "Зачем оно надо если никто не пользуется". Если никто не будет пользоваться, то даже и вопрос, возможно, не понадобится. Был мод - нет мода. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Игорь Добавь уже, наконец, возможность отказаться от этой системы. Иначе это навязывание и ни разу не демократия, за которую у нас тут все борятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Получается, невозможность отказаться, скажем, от репутации - тоже деспотично? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Jen94 У меня из-за этого мода 14 кнопок на одной панели и ещё ненужная и мешающая мне информация слева. Если кому-то такое обилие нравится, то мне нет и оно мне мешает модерировать форум. Мне совершенно плевать кто что считает о моих постах. Это лишняя информация для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ИгорьДобавь уже, наконец, возможность отказаться от этой системы. Иначе это навязывание и ни разу не демократия, за которую у нас тут все борятся. Скажем, у нас суверенная демократия. Система запущена вчера и только ради тестирования. Надо экспериментировать, чтобы не превращаться в болото. Товарищ Элли, поясните по пунктам какие Ваши права я нарушил установкой этого мода? У отдельных групп лишние кнопочки можно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Надо экспериментировать, чтобы не превращаться в болото. я вам кролик для экспериментов? Товарищ Элли, поясните по пунктам какие Ваши права я нарушил установкой этого мода? Вы навязываете мне услуги\сервис, что противоречит закону нашей с Вами страны. отдельных групп лишние кнопочки можно убирать. Ну так убери лишние кнопочки и вот отображение ЭТОГО слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вы навязываете мне услуги\сервис, что противоречит закону нашей с Вами страны. Это если бы у нас были отношения покупатель-продавец, но, на самом деле, ситуация немного другая. У меня роль - ставить моды, а у Вас - справедливо (по возможности ) критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Игорь У нас с Вами другие отношения =)) Я критикую вот эту штуку слева, которая меня всё время отвлекает и так и манит тыркнуть на неё, вследствие чего мой трафик уходит "в трубу". Это всё скрытая реклама, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Никакой штуки слева больше нет, никаких осуждений. Надеюсь, теперь стало ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот так вот лучше, спасибо. Только сами оценки пока не трогайте, разве что добавлять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да теперь вроде как по лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Игорь сделайте так, чтобы можно было в профиле настроить отображение рейтинга (вкл/выкл), и еще чтобы можно было настроить авто разворачивание списка оценивших пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Игорьсделайте так, чтобы можно было в профиле настроить отображение рейтинга (вкл/выкл), и еще чтобы можно было настроить авто разворачивание списка оценивших пользователей. Мне эта идея нравится, но выполнима ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Игорь, сделайте, плиз, мод опционально включаемым, пусть будет включен по умолчанию, но по желанию и выключен. Очень забивает "обзор" постов, темы и так не без труда читаемы, инфы разной и так много. или оценки вместе с кнопками в отдельное сворачивающееся поле вынесите, очень плиз. Мод забавный, но когда в оценках постов чуть ли не все возможные варианты- это уже не айс... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти