Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 зачем вообще это надо? кто-нибудь ответит? Я ответил. Функция обзывания отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ведь рейтинга пользователей нет. Понаставят 20 баянов? И что? Может я что-то не понимаю?недопонимаешь. теряется смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а где кнопка согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Представь, что ты отключил ограничения репы, и представь табличку через недельку - и поймёшь, о чём я. Изменено 22 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) rfr crfxfnm, Во, поддерживаю, писал на первой странице. Кнопку Согласен надо добавить зачем вообще это надо? кто-нибудь ответит? Вот тебе ответ, который я раньше писал: Если админы не разрешают кое-где флудить, то эти оценки - это как такой зашифрованный флуд получается. И за него хоть не штрафуют и не удаляют. Так что весьма полезно. Изменено 22 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а где теперь кнопка спасибо? я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 недопонимаешь. теряется смысл. Для меня смысл именно в оценке отдельного поста. Для оценки пользователя есть репутация, как вы тут все и говорите. а где кнопка согласен? Переименовал. Спасибо - это в репутацию. Представь, что ты отключил ограничения репы, и представь табличку через недельку - и поймёшь, о чём я. Две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ага. Только если будет хоть один намёк на разборку из-за виртуальных спасибов и несогласных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а где теперь кнопка спасибо? я серьезно. Я даж не знаю. Теперь-то смотрится хорошо, но кнопки "Спасибо" теперь не хватает Игорь, а почему нельзя добавить просто? Переименовал. Спасибо - это в репутацию. О, точно. Правильно. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ага. Только если будет хоть один намёк на разборку из-за виртуальных спасибов и несогласных...100%. Дальше обсуждать не буду - разве что набор кнопок, если это возможно. Переименовал. Спасибо - это в репутацию.В шапку бы это... а вместе с описанием мода - в правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Так, а эта система оценок влияет на что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Гм. Не ожидал таких споров! Имхо - система пусть остается. Кому не нравится - пусть не пользуются. Из профиля можно и убрать, пусть новички на рейтинг смотрят. Зато посты будут оценены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Гм. Не ожидал таких споров!Имхо - система пусть остается. Кому не нравится - пусть не пользуются. Из профиля можно и убрать, пусть новички на рейтинг смотрят. Зато посты будут оценены. Да не, система вполне нормальная: мое отношение сугубо положительное. Пусть люди общаются и, в конце концов, у каждого свое мнение. Отличная возможность высказать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Еще одна кликалка Игорь, а сколько она добавила глобальных запросов в БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 akoK вы вот как всегда. Оно вам надо. Люди, давайте подождём какое-то время. Игорь же написал Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Не нравится - ну не пользуйтесь вообще - это же будет говорить о не востребованности и потом можно будет поднимать вопрос "Зачем оно надо если никто не пользуется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти