Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Jen94, включи режим совместимости вверху, где кнопка обновить страницу. Изменено 22 марта, 2009 пользователем PsychoTron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Jen94, включи режим совместимости. Вверху, где кнопка перехода на страницу. спасибо, работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вообще не нужна эта система! если есть сомневающиеся и несогласные, обоснуйте зачем это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну, я например то же слегка не понимаю смысла, возможно пока, но так ктегарично если есть сомневающиеся и несогласные, обоснуйте зачем это надо. Вы бы то же привели аргументы, а не просто вообще не нужна эта система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вообще не нужна эта система! Вам не нужна , а мне нравится. Никто не заставляет пользоваться ведь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вы бы то же привели аргументы можно необоснованно понатыкать кому-нибудь боянов или купи словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну так и что? Не обращайте внимания. Это как система рейтинга, ведь то же можно минусы "лепить" в тему и не очень, то же будет необоснованно. Ведь ели человек действительно говорит дело - то это будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) rfr crfxfnm Ну так же можно необоснованно испортить и рейтинг, и пожаловаться на сообщение, и ещё много чего Изменено 22 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 можно поставить минус в репутацию и обосновать. а так допустим у меня стоит сейчас "сомневаюсь:4", наведите указатель и всплывет сообщение "rfr crfxfnm вызывает сомнение". кто то допустим подумает "чо за тип такой?", ведь там не написано за что это, а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить". я объяснил свою точку. теперь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну так же можно необоснованно испортить и рейтинг, и пожаловаться на сообщение, и ещё много чегоРепутация имеет ограничения, а обсуждаемый мод - нет. Пока я технически могу сделать поиск всех сообщений любого пользователя и во все посты понатыкать "баян" - и ведь самое обидное, и правило этим не нарушу... в общем тут много спорных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В принципе, поле из профиля в теме можно и убрать... Сейчас мы только смотрим, что получится из затеи. Главную возможность, которую я вижу, проще принимать решения по каким-то нефундаментальным вопросам, не надо устраивать голосований... И просто видеть реакцию на сообщения. Репутация имеет ограничения, а обсуждаемый мод - нет. Ограничения есть. Одно уже включено (см. шапку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) а так допустим у меня стоит сейчас "сомневаюсь:4", наведите указатель и всплывет сообщение "rfr crfxfnm вызывает сомнение". кто то допустим подумает "чо за тип такой?", ведь там не написано за что это, а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить". За это я на первой странице писал. И отображение в профиле мне тож не очень нравится. Но в постах отлично. Изменено 22 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В принципе, поле из профиля в теме можно и убрать...Да пёс с ним... хоть видно.. со ссылкой в профиле даже лучше... Главную возможность, которую я вижу, проще принимать решения по каким-то нефундаментальным вопросам, не надо устраивать голосований... И просто видеть реакцию на сообщения.Это все видят. Это очевидно. Мы пока о минусах мода говорим. Ограничения есть. Одно уже включено (см. шапку).Видел. Мало. См. оганичения репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Видел. Мало. См. оганичения репы. Так ведь специфика разная. Пока я технически могу сделать поиск всех сообщений любого пользователя и во все посты понатыкать "баян" - и ведь самое обидное, и правило этим не нарушу... И что в этом страшного? Тем более, смотрим в желтом окошке: Это сделано для того, чтобы одиночные пользователи не могли сильно повлиять на общую оценку. Ведь рейтинга пользователей нет. Понаставят 20 баянов? И что? Может я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Понаставят 20 баянов? И что а что будет если болше будет оценок "не согласен"? там наверное будет написано "ХХХ мутный тип, не стоит ему верить". зачем вообще это надо? кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти