Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Угу.. Были у нас такие,бегали ставили друг другу "Купи словарь,баян" Понимаю конечно детский возраст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Угу..Были у нас такие,бегали ставили друг другу "Купи словарь,баян" Понимаю конечно детский возраст.. Да, "Купи словарь" вообще не в тему лепят. Бывает, человек задаёт вопрос, а ему "Купи словарь". Я понимаю, когда словарём тыкают при не правильном или сомнительном ответе, но отвечать на вопрос советом о покупке словаря? ИМХО "Купи словарь" лучше убрать. Достаточно " Не согласен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А убирать возможности жалоб не стоит иначе любой форум превратиться в перепалку.Я предпочитаю открытые перепалки трусливым жалобам исподтишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Извините за флуд. Но согласно пункта 13 правил форума реклама запрещена. Но некоторые товарищи, набрав по дешёвки словарей, предлагают купить их другим пользователям. Ходят по темам и предлагают "Купи словарь, купи словарь". А какой словарь?, какая цена?, где покупать?. Эх, блин, коммерсанты. Кто же так продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нельзя ли сделать так, чтобы вместе с удалением сообщения удалялись и его оценки в статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Доброго всем. Я длительное время отсутствовал (на форуме), вернулся, почитал и часть "нового" (посты отдельных граждан, без имён и ссылок, тем более что написаны совсем не мне) меня расстроило (вести диалог/спор без перехода на ТЫ/ТВОЮ народ (не весь) совершенно не умеет). По этому предлагаю сделать еще кнопку: "Занос!" или "Осторожно, берег!" (для тех кто их не видит из-за тумана), можно и "Превышение скорости" с красным кругом (15). Я (я лично) добавил бы кнопку "Хамишь" или "Фильтром пользуйся!"... Просто иногда "разборка" заходит ну очень "далеко", от предупреждения модератора до бана видимо... Сомневаюсь конечно что это кого остановит, но возможно чел всётаки поймёт что "перегнул" и угомонится или хотя бы просто будет выбирать выражения и воздержится от комментариев по поводу личных отличительных черт собеседника. ИМХО, число постов в некоторых темах сократилось бы на треть... /подумал и добавил следующее.../ Например, "Занос!" от кого-либо из модераторов можно (если сервис вообще такое позволяет, Игорю виднее) выделить из общего списка "оценок" или показывать как отдельный вид. Или при этом сразу раскрывать "список оценивших". /конец добавленного. vpv ;)/ И второе: раз сервис (цель создания данной темы) прижился и востребован думаю стоит его терминологию (сокращения, речевые обороты и в особенности сленг) подробно прокомментировать в правилах форума, а не слать В гугл. И вообще не помешало бы сделать отдельную тему по форум-сленгу с пояснениями и предисторией каждого термина или выражения, для кого будет полезно (я только после 3 месяцев листания постов и тем наткнулся на объяснение абривиатуры "ИМХО"), а для кого и просто интересно. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Rassven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я (я лично) добавил бы кнопку "Хамишь" или "Фильтром пользуйся!" Может, проще добавить в свою подпись "Я нежный и чувствительный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 "Занос!" или "Осторожно, берег!" Есть кнопочка жалоба. Нажимаете и модераторы разберутся, действительно пошло хамство, запрещённое или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ...комментариев по поводу личных отличительных черт собеседника... Может, проще добавить в свою подпись "Я нежный и чувствительный"? Если бы это было так, такая надпись там уже была бы. Есть кнопочка жалоба.Нажимаете и модераторы разберутся, действительно пошло хамство, запрещённое или нет. Суть кнопки не доводить до вмешательства модераторов. А, ладно, предложение сочтено лишним и снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Суть кнопки не доводить до вмешательства модераторов. Тогда их нужно скрывать по достижению определённого количества негативных оценок. Но как тут такое реализовать - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassven Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пост 172, повторное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если бы это было так, такая надпись там уже была бы. Суть кнопки не доводить до вмешательства модераторов. А, ладно, предложение сочтено лишним и снято. Согласен с " ... не доводить до .... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Какое значение оценок? - баян - купи словарь - нет слов Судя по оцененым коментариям, каждый имеет свое мнение этой оценки. Не могу понять истенное значение их. P.S чуствую щас наставите мне под коментарием... Не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://lurkmore.to/Баян Нет слов - ну нет слов и всё тут. Иногда такое напишут - хоть стой, хоть падай. А словарь - это для тех у каго с грыматикай плахо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А словарь - это для тех у каго с грыматикай плахо. Ну или путается в тех понятиях, которые проходят в садике, ну на крайний случай в 1м классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти