Ig0r Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы запускаем в тестовую эксплуатацию рейтинговую систему сообщений. Теперь можно высказать мнение по каждому отдельному сообщению, нажав одну кнопку. Потом оценки некоторым образом суммируются и показываются в профиле. Если функция будет востребована, то она останется, а если нет, то нет. Новички ставить оценки пока не могут. Снять оценку можно ещё раз нажав на неё. Свои вопросы и пожелания можно оставлять здесь. P.S. Это сообщение тоже можно оценить. См. кнопочки ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ИХМО, не нужная штука. Оценивать каждый пост - бредовое занятие. Я думаю, чт овполне достаточно кнопочки СПАСИБО. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И ставить спасибо на каждое сообщение - не менее увлекательное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Оценивать каждый пост - бредовое занятие. Я думаю, чт овполне достаточно кнопочки СПАСИБО. А почему обязательно каждый?Там где очень полезный(бредовый) пост,почему бы не поставить?Не "минусовать" же репутацией...может человек раз ошибся с сообщением,а ему "минус". Вполне хорошее нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeryBix Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 здравствуйте я новичок на сайте, показала несколько работ, просмотрела много других работ и заметила следуещее, что при оценки работы некоторые голосующие специально занижают оценку, т.к. их все равно не увидешьнаверное боятся за свои работы. Можно ли сделать так,что бы было видно, кто голосует за работу.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 здравствуйте я новичок на сайте, показала несколько работ, просмотрела много других работ и заметила следуещее, что при оценки работы некоторые голосующие специально занижают оценку, т.к. их все равно не увидешьнаверное боятся за свои работы. Можно ли сделать так,что бы было видно, кто голосует за работу.Спасибо Под оценками сообщений есть список оценивших пользователей, кликайте на него и узнаете кто вас оценил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если честно, то действительно непонятна идея оценки сообщений. Если мне понравилось сообщение и оказалось полезным, то я лучше кнопку "спасибо" нажала бы. И ни кто не заставляет оценивать каждое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 iriska Вам помогли? Вы благодарны? Поставьте плюс в репу. У вас сложилось какое-либо мнение о сообщении - клацните оценку. Сейчас например помогаем решать юзеру какие-либо проблемы. кто-то отписывается в топике. Топикстартер смотрит, а у отписавшегося 5 голосов "не согласен" значит и совет не верный. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так же благодаря системе оценок сообщений на форуме нет флудовых ответов на сообщение типа: "согласен", "не согласен", и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я так понял некоторые и за и против кнопки "Пасиба" Предлагаю ее добавить но у нее будет функция +1 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И спасибок у каждого будет минимум по 300 про модераторов молчу,у них по 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 MacLaud343 Реализацию этой кнопки я писал несколько страниц назад и многие воспользовались им поставив у себя в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 MacLaud343Реализацию этой кнопки я писал несколько страниц назад и многие воспользовались им поставив у себя в подписи. проличтал - ненашел можно продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) MacLaud343 хочешь быть еще одним, кто поставить ВООООТАКУЮ ерунду в подписи и будет вымаливать повышения репутации? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 MacLaud343 Кнопка для размещения в подписи персонально для вас: [url="http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=rep&type=win_add&mid=7445&p={PID}"][img=http://www.nowa.cc/images/GolgWarez/buttons/post_thanks.gif][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ИХМО, не нужная штука. Оценивать каждый пост - бредовое занятие. Я думаю, чт овполне достаточно кнопочки СПАСИБО. а зачем каждый? Я лично ставлю только на тех, на которых сказано что-то правильное или нужное или в тему! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти