Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Привет! подскажите, пожалуйста, как мне удалить программу Virus Removal Tool? всё перепробовал, но безуспешно. стоит антивирус Касперского (лицензия). удалял, но не помогло. Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам". Изменено 21 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 По идее, она сама удаляется ( закрыть и удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 По идее, она сама удаляется ( закрыть и удалить) Она сама не удаляется. Уже второй месяц висит на рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А если папку просто удалить? руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А если папку просто удалить? руками? удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Собирайте логи. Хелперы дадут скрипт, который вынесет остатки драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 удалял ну я собрал всё что надо. Куда это мне надо отправить Собирайте логи. Хелперы дадут скрипт, который вынесет остатки драйверов. Ну я собрал всё это что дальше надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 прикрепите к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 прикрепите к сообщению вот эти файлы? hijackthis.log virusinfo_syscheck.xml virusinfo_syscure.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) вот эти файлы? не совсем. Прикреплять следует файлы формата html или zip, но не xml Об этом, кстати, указано в правилах Изменено 21 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) не совсем. Прикреплять следует файлы формата html или zip, но не xml эти Сообщение от модератора MedvedevUnited Удалил карантин (файл virusinfo_cure.zip). Его выкладывать не нужно. не совсем. Прикреплять следует файлы формата html или zip, но не xmlОб этом, кстати, указано в правилах virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 21 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Как минимум компьютер заражен Trojan.Kyjak Ждите помощи хелперов... В скрипт будет включены команды и удаления остатков Virus Removal Tool Изменено 21 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Как минимум компьютер заражен Trojan.KyjakЖдите помощи хелперов... В скрипт будет включены команды и удаления остатков Virus Removal Tool а долго ждать помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) а долго ждать помощи? 95%, что сегодня помогут Изменено 21 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 95%, что сегодня помогут Спасибо а после всех проверок я могу запустить касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти