Перейти к содержанию

Оценки

san'OK

Рекомендуемые сообщения

Произошли некоторые изменения на форуме. Думаю, все заметили, что напротив тем появилась еще одна колонка "Оценка". Объясните, что к чему. В смысле что это значит, как ставить и т.д. :good:

Произошли некоторые изменения на форуме. Думаю, все заметили, что напротив тем появилась еще одна колонка "Оценка". Объясните, что к чему. В смысле что это значит, как ставить и т.д. :good:

Ок. Но так вообще интересная задумка.

часть работы этого мода, можно увидеть у себя в мини-профайле слева :)

Изменено пользователем EvGeNy4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Очень часто менеджер паролей от Касперского стал писать, что пароль слишком слабый в ситуации, когда в пароле 10 символов, при этом не подряд на клавиатуре, большие-маленькие буквы + спец. символы. Причём пароль не придуман мною, а сгенерирован непосредственно в КПМ! Только при длине пароля от 16 символов и выше КПМ готов признать, что пароль надёжный. Скажите пожалуйста, это требования 2023 года, что пароли должны быть очень длинными, либо это странный алгоритм оценки паролей в КПМ?

Вот для примера в веб версии https://password.kaspersky.com/ru/ проверяю пароль v!i@d2#vsjkecs2csc и мне пишут, что это часто встречающееся слово, пароль прям легко взломают. Гугл этого слова не знает. Кажется, будто лет на 30-40 перебора должно хватить стойкости пароля. 

Верить оценке КПМ или пароли можно не менять?  
  • Создать...