san'OK Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Произошли некоторые изменения на форуме. Думаю, все заметили, что напротив тем появилась еще одна колонка "Оценка". Объясните, что к чему. В смысле что это значит, как ставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Это остаток мода, который Игорь то ли решил убрать, то ли черт его знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 то ли я что та не пойму? то ли у меня глюк! Но нет не каких кнопочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2009 Это остаток мода, который Игорь то ли решил убрать, то ли черт его знает)) )) Подождем тогда, что скажет Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мод пока тестируется. Назовём это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мод пока тестируется. Назовём это так Товарищ Элли полностью права. Когда решим, что с ним делать - сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2009 Когда решим, что с ним делать - сообщим Ок. Но так вообще интересная задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Произошли некоторые изменения на форуме. Думаю, все заметили, что напротив тем появилась еще одна колонка "Оценка". Объясните, что к чему. В смысле что это значит, как ставить и т.д. Ок. Но так вообще интересная задумка. часть работы этого мода, можно увидеть у себя в мини-профайле слева Изменено 21 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти