Перейти к содержанию

[РАСШИФРОВАНО] Зашифрованные файлы WannaCash

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите люди добрые! скачал файл и поймал вирус, все файлы , фото, видео зашифрованы (Punisher). Подозреваю файл "Ключи активации на 365.zip".

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила разделов! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов

15.09.2021 в 14:24, Mark D. Pearlstone сказал:

Здравствуйте, года 2-3 назад поймал вирус из архиватора с ключами для антивирусника, увидел что вы можете помочь . Архива с вирусом у меня конечно же не сохранился, на панике сразу переустановил винду, но фото жалко было удалять и они сохранились, но зашифрованные. Надеясь, что через несколько лет найдётся способ расшифровать. Прикрепил в архив 2 файла (фото и вордовский документ)

зашифрованные файлы.rar

2 часа назад, thyrex сказал:

Проверьте ЛС

У меня нет слов! Просто взрыв, не могу поверить...
Огромное спасибо вам ребята, мне вернули память, теперь все старые фото и видео теперь могу смотреть и вспоминать с улыбкой)))
ВЫ большие молодцы, что помогаете многим людям с проблемами, желаю вам здоровья и продолжайте делать добро,жму руку и обнимаю, это просто ВАУ!

• thyrex changed the title to [РАСШИФРОВАНО] Зашифрованные файлы WannaCash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BeckOs
      От BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • BtrStr102
      От BtrStr102
      Здравствуйте, утром зашёл в пк. Все файлы с разрешением AriSPiHDt. Удаляешь это окончание. Не открывает. Вес файлов не изменен.

Антивирусы ничего не нашли.

• timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • Андрюс
      От Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...