Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Евгений! 2 вопроса.

1 Какую цель вы преследуете так трудолюбиво и обстоятельно отвечая на эту огромную массу вопросов?

2 А чем кроме этого вы еще занимаетесь ?

Сообщение от модератора C. Tantin
На этот вопрос Евгений Валентинович уже отвечал, используйте поиск по форуму
Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано

1. Ну... Вопросов на самом деле не такая уж и "огромная масса" - просто накопилось их (отвеченных) уже достаточно много. А в среднем получается не более одного-двух новых вопросов в день. Даже меньше... В прошлый раз отвечал аж почти неделю назад.

"Трудолюбиво и обстоятельно" - я так понимаю, что это такая хитрая и тонкая лесть? // в любом случае - номинант на лучший вопрос Q1 :good:

Честно - мне просто по кайфу отвечать на все эти вопросы. Честное пионерское.

Так что цель - одна. Получить удовольствие от общения самому - и доставить удовольствие от общения всем другим. (модераторам, например) :)

2. Как это чем? По сторонам мышой потыкать лень, да?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=68

Опубликовано

Если лидер большой команды, кроме общего руководства огромным проектом, еще и находит время для ответов на персональные вопросы участников (иногда и малосодержательные), то я выбрал правильную защиту для компа %).

"... цель - одна. Получить удовольствие от общения самому - и доставить удовольствие от общения всем другим. (модераторам, например) ... "

Я думаю, что довольными от этого общения должны быть не только модераторы :) ...

Опубликовано
"... цель - одна. Получить удовольствие от общения самому - и доставить удовольствие от общения всем другим. (модераторам, например) ... "

Я думаю, что довольными от этого общения должны быть не только модераторы

holden_, читайте внимательнее - там есть слово "например". То есть модераторы должны получать удовольствие (поскольку модерируют и этот раздел), остальные - тоже могут получать удовольствие от общения.

Если лидер большой команды, кроме общего руководства огромным проектом, еще и находит время для ответов на персональные вопросы участников (иногда и малосодержательные), то я выбрал правильную защиту для компа %).
Правильную. Но Евгению Валентиновичу приходится отвечать не на все вопросы - почитайте раздел. На вопросы, ответ на которые очевиден отвечают другие пользователи, на вопрос, который уже задавался - обычно ставится ссылка на ответ.

Сообщение от модератора C. Tantin
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...