Перейти к содержанию

Ошибка соединения

linktab

Рекомендуемые сообщения

Вы бы хоть ошибку прочитали. Там идёт редирект на другой сайт. Вопрос уже к тому сайту. У нас в стране он заблокирован. Ссылку я вашу тоже удалю.

Да, включена.

2 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вы бы хоть ошибку прочитали. Там идёт редирект на другой сайт. Вопрос уже к тому сайту. У нас в стране он заблокирован. Ссылку я вашу тоже удалю.

Но он не читается даже через TOR браузер и Psiphon. Доступ идет через узел яндекса.  Сообщения о редиректе нет. В качестве dns сервера использую 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Сообщения о блокировке сайта Роскомнадзором не было.

18 минут назад, linktab сказал:

Сообщения о редиректе нет.

Во-первых, прочтите, что у вас написано на скриншоте. Во-вторых, у меня в итоге редирект проходит, но ссылка не открывается, естественно.

Сам же сайт ukr, ссылку из которого вы хотите открыть, работает в браузере. Сама статья не открывается. Вопросы по поводу работоспособности открытия статьи обращайте к администраторам сайта, на котором у вас она не работает.

3 часа назад, oit сказал:

проверка защищенных соединений в антивируснике включена?

test_https.jpg

11 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Во-первых, прочтите, что у вас написано на скриншоте. Во-вторых, у меня в итоге редирект проходит, но ссылка не открывается, естественно.

Сам же сайт ukr, ссылку из которого вы хотите открыть, работает в браузере. Сама статья не открывается. Вопросы по поводу работоспособности открытия статьи обращайте к администраторам сайта, на котором у вас она не работает.

Мне эта статья даром не нужна. Подумал, что возможно вирус какой завелся.

11 минут назад, linktab сказал:

Подумал, что возможно вирус какой завелся.

Вы так о каждой не открывшейся ссылке думаете или тут что-то необычное?

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...