Перейти к содержанию

Анти-Баннер KIS 2009 и Opera

Рекомендуемые сообщения

Орион, не забываем про названия тем, хорошо?

та я вижу и не забыл.

Та просто решил тут все опера -опера

Дай думаю немного подлить своей мозилой

прости если что!

Больше так не буду :coffee:

Та просто решил тут все опера -опера

Дай думаю немного подлить своей мозилой

прости если что!

Больше так не буду

Ничего страшного, просто тема о весьма интересном вопросе (я об этом не знал, например) - что КИС "режет" баннеры на прикладном уровне, то есть работает из самой оперы.

За разъяснение ссылкой благодарим sergio342.

Если я правильно понял ссылку - антибаннер работает после попадания в прикладную программу - т.е. работает, как любой антибаннерный набор скриптов для Оперы.
По ссылке, как добавить меню АБ в Оперу. АБ работает и без этого добавления. Если работает Веб-АВ, должен работать и АБ.

Den-SeopiN сделал програмку для автоматизации:

AB_To_Opera.rar

Изменено пользователем sergio342

Скачай Opera-anti Banner или правой кнопкой мыши (в контексное меню) > Блокировать содержимое > кликаем по рисунку, баннеру с нажатым Shift > потом ОК сверху , пониже адресной строки :(

По ссылке, как добавить меню АБ в Оперу. АБ работает и без этого добавления. Если работает Веб-АВ, должен работать и АБ.

Ну, да. Смысл интеграции только в пункте меню. Реклама должна резаться из любого браузера. Также как и зловреды блокируются. :(

• 3 недели спустя...

Посмотрите, как KIS режет банер http://images.rambler.ru/upl/r3/*/*/*/*.gif на http://www.rambler.ru

Картинки нет, а рекламная ссылка есть, такая ситуация постоянно встречается с флешем .swf. А если соответствующую маску ввести в блокировщик Оперы, то объект полностью вырезается из странички.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...