C. Tantin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Орион, не забываем про названия тем, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Орион, не забываем про названия тем, хорошо? та я вижу и не забыл. Та просто решил тут все опера -опера Дай думаю немного подлить своей мозилой прости если что! Больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Та просто решил тут все опера -опера Дай думаю немного подлить своей мозилой прости если что! Больше так не буду Ничего страшного, просто тема о весьма интересном вопросе (я об этом не знал, например) - что КИС "режет" баннеры на прикладном уровне, то есть работает из самой оперы. За разъяснение ссылкой благодарим sergio342. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Если я правильно понял ссылку - антибаннер работает после попадания в прикладную программу - т.е. работает, как любой антибаннерный набор скриптов для Оперы.По ссылке, как добавить меню АБ в Оперу. АБ работает и без этого добавления. Если работает Веб-АВ, должен работать и АБ.Den-SeopiN сделал програмку для автоматизации: AB_To_Opera.rar Изменено 23 марта, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скачай Opera-anti Banner или правой кнопкой мыши (в контексное меню) > Блокировать содержимое > кликаем по рисунку, баннеру с нажатым Shift > потом ОК сверху , пониже адресной строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По ссылке, как добавить меню АБ в Оперу. АБ работает и без этого добавления. Если работает Веб-АВ, должен работать и АБ. Ну, да. Смысл интеграции только в пункте меню. Реклама должна резаться из любого браузера. Также как и зловреды блокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотрите, как KIS режет банер http://images.rambler.ru/upl/r3/*/*/*/*.gif на http://www.rambler.ru Картинки нет, а рекламная ссылка есть, такая ситуация постоянно встречается с флешем .swf. А если соответствующую маску ввести в блокировщик Оперы, то объект полностью вырезается из странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти