Тимофей Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте, я буквально вчера (19.03.2009г.) купил в одном из крупных магазинов Республики Коми г. Сыктывкара, Антивирус Касперского "Домашний" версии 6.0. В момент покупки он был запечатан целофанновой плёнкой с полоской "1С дистрибьюция" как и многие диски. Сегодня (20.03.2009г.) я его установил на свой компьютер (ОС Windows XP SP2) и в момент установки я его попытался активировать, автоматически мне его не удалось активировать, тогда я воспользовался ссылкой "https://activation.kaspersky.com/ru" на обратной стороне коробки от этого диска - после этого ввел активационный код наклеенный внутри коробки под диском в соответствующее поле и скачал ключ активации. Затем указал программе место положение файла - ключа и увидел следующую информацию "Невозможно добавить лицензионный ключ по адресу ......... Период использования лицензионного ключа истёк". (Дата окончания срока 08.01.09) Я пробовал несколько раз, результат тот же... Хотя я и раньше приобретал такие же диски Антивируса Касперского "Домашний" с лицензией на три месяца и таких проблем небыло ни разу. После этого я пошёл в тот магазин где я его купил и попросил обменять мне данный товар на аналогичный но не с истекшим лицензионным ключём или вернуть деньги. Так как покупка была сделана вчера и у меня имеются кассовый и товарный чеки. На что директор магазина мне ответил что менять он товар не будет и деньги тоже не вернет, так как компакт-диски обмену и возврату не подлежат. Как мне быть в данной ситуации? Ведь по сути получается что товар не пригоден к продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фото диска можете дать? Фото коробки? (без ключевого кода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Все проблемы с ключом решает отдел продаж sales@kaspersky.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а разве 6.0 домашнии обслуживаються сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти