DIMANDUC Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте! Есть проблема, связанная с поиском на компьютере. Дело в том, что это прога постоянно виснет, если начинаю что-нибудь искать на компьютере. Пытаясь завершить уже глюкнувшую программу, все ярлыки и панель задач исчезают на несколько секунд, а затем снова появляются на экране. Все становится на круги своя... Можете мне объяснить, почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Стандартный поисковик Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) это прога постоянно виснет какая? во время поиска не рекомендую использовать программы и нажимать ничего, т.к. поиск потребляет много ресурсов... лучше сначала дождаться его завершения Изменено 20 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Стандартный поисковик Windows. Какая операционка и какая версия программы Windows Search? Случаем не 4.0 версия? Да, ещё назовите место где именно виснет(поиск людей, принтеров или поиск в почте...). Изменено 20 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А Опер. система? XP, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Операционная сисетма Windows XP. Какая операционка и какая версия программы Windows Search? Случаем не 4.0 версия? Где это можно посмотреть? Да, ещё назовите место где именно виснет(поиск людей, принтеров или поиск в почте...). Везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) DIMANDUC, Сообщение Jen94 все уже тебе сказала, не нужно рыться по операционный вовремя поиска! Возможно винда глючный уже. Тоже такой вариант Изменено 20 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Где это можно посмотреть? Операционку смотрим так: Пуск > Выполнить > cmd и там выполняем команду winver А службу поиска поищите в установленных программах. Только поставьте галочку на отображение обновлений... Если всё будет так, как я думаю, то там должно быть нечто типа Windows Search 4.0 или "Служба поиска Windows". Везде... Не верю... %) ----------------------------- Ладно, я спешу, поэтому скажу сразу... Посмотри в Пуск > Настройка > Панель управления > Служба индексирования что у тебя проиндексировано. Когда индексируется много информации - это плохо, поэтому поснимай кучу галочек и всё заработает намного быстрее. Думаю, что проблема скорее всего в этом. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Jen94 все уже тебе сказала сказал в мужском роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Операционку смотрим так:Пуск > Выполнить > cmd и там выполняем команду winver Длинное название... Microsoft@ Windows версия 5.1 (сборка 2006.xpsp_sp3_gdr.080814-1236:Service Pack 3) службу поиска поищите в установленных программах. Только поставьте галочку на отображение обновлений...Если всё будет так, как я думаю, то там должно быть нечто типа Windows Search 4.0 или "Служба поиска Windows". ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Цитата(Орион @ 20.03.2009, 17:50) *Jen94 все уже тебе сказала сказал wink.gif в мужском роде Я имею ввиду сообщение Сообщение Jen94 все уже тебе сказала точней так: Сообщение от Jen94, все уже тебе сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я имею ввиду сообщение Сообщение Jen94 все уже тебе сказала точней так: Сообщение от Jen94, все уже тебе сказала Тогда сказало... Ладно, я спешу, поэтому скажу сразу...Посмотри в Пуск > Настройка > Панель управления > Служба индексирования что у тебя проиндексировано.Когда индексируется много информации - это плохо, поэтому поснимай кучу галочек и всё заработает намного быстрее. Думаю, что проблема скорее всего в этом. Я пошел по-иному пути. Если кому интересно: открыл поисковик, отключил в настройках службу индексирования и все перестало виснуть. А в пуске я так и не нашел ни поисковика, ни службы индексирования... Ладно, проехали, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 связанная с поиском на компьютере. Могу предложить вам очень хорошую прогу для поиска, называется AVAFIND. Прога просто супер, сам пользуюсь, доволен. И ешё она очень скоростная. Если захотите напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я имею ввиду сообщение Сообщение Jen94 все уже тебе сказала точней так: Сообщение от Jen94, все уже тебе сказала Земеля давай тут по серьёзней будь хорошо? Еще можно Провести чистку папки TEMP - с помощью AVZ - Выполнить => Мастер поиска и Устранения проблем Выбрать галочки как указано в скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти