Перейти к содержанию

Ноутбук перестал видеть собственные динамики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После трояна ноутбук перестал видеть собственные динамики. Попробовал методы йутуберов с удалением драйверов и устройств для автоустановки дров и нормализации функций, но не прокатило. Прикрепляю скриншоты.

image.png

image.png

image.png

Опубликовано
30 минут назад, denis146888 сказал:

Проблема решена

Расскажите решение, чтобы другие пользователи могли ориентироваться

Опубликовано

Тоже самое у меня сейчас...что только не делал.Не подскажешь решение?

11.09.2021 в 12:33, denis146888 сказал:

Проблема решена

Опубликовано
12 часов назад, Mr.Kral сказал:

Тоже самое у меня сейчас...что только не делал.Не подскажешь решение?

Откат на точку восстановления, когда всё работало, делалось? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galem333
      Автор Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Надежда0602
      Автор Надежда0602
      Сегодня установила на новый ноутбук Касперский интернет секьюрити. Он что-то там обнаружил, и попросил перезагрузку. После включения перестала работать мышь и клавиатура. Сам ноут включается. Звуки подключения клавиатуры и мыши через USB есть, но на этом и всë. Никакой реакции. Что делать?
    • hitsuyodesu
      Автор hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • damelillard
      Автор damelillard
      программа (Altruistics) нагружает мой процессор на 100 процентов. Я не понимаю как её удалить, я пробовал разные способы и у меня не выходит. В диспетчере задач ЦП загружен на 100 процентов 
  • Создать...