Перейти к содержанию

Office 2007

SOL.

Рекомендуемые сообщения

У меня нет поблизости 2007-го офиса, поэтому точно не скажу, но смотреть в Параметрах страницы (искать значениея полей и колонтитулов). также колонтитул можно редактировать, ткнув 2 раза по нему мышей (но это если надо что-то оттуда убрать)

У меня нет поблизости 2007-го офиса

у меня 2007й как 2003ий

post-7614-1241256859_thumb.jpg

но смотреть в Параметрах страницы (искать значениея полей и колонтитулов)

в "параметрах страницы" нет ни слова о колонтитулах

я сделал так: меню - формат - абзац - положение на странице - снял галку запрет висячих строк

впринципе проблема решилась

Изменено пользователем rfr crfxfnm

в 2003 - есть.

Это самое главное =)

я сделал так: меню - формат - абзац - положение на странице - снял галку запрет висячих строк

Абсолютно верное решение, дело именно в "висячих строках".

Но существуют "нормы" оформления документов, типа: не оставлять (на переносить) одну строку азаца на предыдущей (следующей) странице, фамилия и инициалы пишутся на одной строке и т. д. Соблюдать нормы или нет решать Вам.

Работа с колонтитулами возможна на вкладке "вставка" - в группе "колонтитулы", например: "верхний колонтитул" - "изменить верхний колонтитул". Их положение (расстояние от края) задается на вкладке "конструктор" (работа с колонтитулами)...

post-925-1241272353_thumb.jpg

... или старым способом (как Word 2003) через "параметры страницы"...

post-925-1241272614_thumb.jpg

Но в данном случае они (колонтитулы) ни при чем...

.. или старым способом (как Word 2003) через "параметры страницы"...

действительно, как я этого не заметил. C. Tantin, беру свои слова обратно: (в "параметрах страницы" нет ни слова о колонтитулах).

Но существуют "нормы" оформления документов, типа: не оставлять (на переносить) одну строку азаца на предыдущей (следующей) странице, фамилия и инициалы пишутся на одной строке и т. д. Соблюдать нормы или нет решать Вам.

но и оставлять огромные пробелы внизу каждой страницы тоже нельзя, да и в глаза это сразу бросается.

есть документ, при вставке в него текста из другого дока шрифт вставленного изменяется на другой и пишется курсивом (хотя в обоих документах текст в таймсе и прямой). как сделать так, чтобы вставленный текст был нужного мне шрифта, т.е. таким же?

есть документ, при вставке в него текста из другого дока шрифт вставленного изменяется на другой и пишется курсивом (хотя в обоих документах текст в таймсе и прямой). как сделать так, чтобы вставленный текст был нужного мне шрифта, т.е. таким же?

Почему так происходит не скажу, нужно смотреть сам документ (документы)...

А чтоб текст был одинаковым, проще после вставки воспользоваться командой "формат по образцу" или работать со "стилями" (все это есть на вкладке "главная").

Имеется небольшой вопрос, а SP 1 - это то, что сразу с диском поставлялось. То есть до SP 2 ничего скачивать не надо. У меня сейчас, получается, должен быть SP 1 на компьютере установлен? Или нет?

Ibrahimović

Не не обязательно что SP1 сразу вшить был. Можно нажать удаление и установка программ поставить галочку показывать обновления post-5006-1241540627_thumb.jpg

Хотя я на 2003 офис ставил поверх SP 1 сразу SP3 и не чего вроде все нормально было

Ibrahimović

Не не обязательно что SP1 сразу вшить был. Можно нажать удаление и установка программ поставить галочку показывать обновления post-5006-1241540627_thumb.jpg

Хотя я на 2003 офис ставил поверх SP 1 сразу SP3 и не чего вроде все нормально было

Вот это мне помогло, спасибо огромное. Оказывается, у меня SP 1 уже вшит, могу сразу 2-ой устанавливать =)

rfr crfxfnm

Делаешь новый раздел и в нем можешь не только границы, но и формат и ориентацию листа менять, а так же задавать иные колонтитулы и т.п.

rfr crfxfnm

Нет. Разметка страницы - Разрывы разделов - Следующая страница

Затем в свойствах страницы выбираешь желаемые настройки и ориентацию бумаги и делаешь Применить к разделу - тогда изменения затронут только этот раздел.

• 3 weeks later...

сначала при установке оффиса2007 были выбраны не все компоненты (ван нот и т.п.). впоследствии, папка MSOCache была очищена. теперь понадобилось добавить кое-какие компоненты.

вопрос: нужно ли при этой новой установке выделять уже установленные?

и если нет, то сотрутся ли установки уже поставленных программ (ворд, эхель), если их опять выбрать (т.к. устанавливал вручную и уже забыл что ставил, а что нет)?

или достаточно все пометить крестом, а выделить только новый компонент?

и еще, в опэн оффисе есть компонент-аналог aсcess (открывающий и нормально отображающий mdb)?

Изменено пользователем rfr crfxfnm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • Deadochek
      От Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 

Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(

CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
    • Сергей Шахмин
      От Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• HobbiVan
      От HobbiVan
      Не могу установить продукт от касперского. Установка прерывается на 19% и выдает что произошла Неизвестная ошибка. При сканировании на вирусы бесплатным продуктом касперского вирусов не обнаружено. КьюреИт вирусы так же не обнаружил. Прикладываю логи из программы Autologger. Просьба посодействовать в решении проблемы. Спасибо!

CollectionLog-2023.02.06-12.13.zip
  • Создать...