SOL. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Kак можно в Ворде сделать так, чтобы дополнительные вкладки (конструктор, формат, макет, для работы с диаграммами, рисунками, колонтитулами, макетами и т.д.) были видны всегда? Еще один вопрос, если у меня в книжном документе есть рамка, а я после разрыва с новой страницы ставлю альбомную ор-цию, то на этой странице рамка не разворачивается, а остается такой же и получается что на этой странице рамка как-бы оборвана (т.е. виден только кусок рамки) Можно ли как-нибудь повернуть страницу и печатать как в новой альбомной, чтобы рамка была нормальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Зайти в настройку панели быстрого доступа и там настроить нужные вкладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 west112, там можно размещать только команды из вкладок, а не сами вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А вам обязательно вкладки именно нужны?Можно же ведь вынести команды туда и всё... Стандартными средствами вкладки не настроить но есть программы для редактирования и создания вкладок ribbon customizer.Могу ссылку дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А вам обязательно вкладки именно нужны? Да Могу ссылку дать... Дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 http://pschmid.net/office2007/ribboncustomizer/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а на русском или бесплатно что-нибудь подобное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 К сожалению нет.Но по-моему эта прога хоть и платная но не сложная в обращении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Что-то мне не понятно, вкладка появляется когда нужно, зачем её постоянно включенной держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наверное так удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Что-то мне не понятно, вкладка появляется когда нужно, зачем её постоянно включенной держать. Так намного удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В документе word есть таблица, при добавлении текста выше нее, она смещается ниже и получается так, что часть таблицы переносится на другую страницу, а мне нужно подписать эту часть "продолжение таблицы №Х". Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Kак можно в Ворде сделать так, чтобы дополнительные вкладки (конструктор, формат, макет, для работы с диаграммами, рисунками, колонтитулами, макетами и т.д.) были видны всегда? Почитай про ленту (ribbon), может пригодится... http://msdn.microsoft.com/ru-ru/magazine/cc163469.aspx Можно ли как-нибудь повернуть страницу и печатать как в новой альбомной, чтобы рамка была нормальной? В Word 2007 (12.0.4518.1014) с рамками все нормально, может я что-то не так понял?.. В документе word есть таблица, при добавлении текста выше нее, она смещается ниже и получается так, что часть таблицы переносится на другую страницу, а мне нужно подписать эту часть "продолжение таблицы №Х". Как это сделать? Один из самых простых способов: разбить таблицу на две, вверху каждой из них написать то, что нужно Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Почитай про ленту (ribbon), может пригодится... эту проблему я для себя уже решил при помощи вот этой программки Один из самых простых способов: разбить таблицу на две, вверху каждой из них написать то, что нужно Вам... а как готовую таблицу разбить на две? (ворд - моя головная боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а как готовую таблицу разбить на две? (ворд - моя головная боль)Ctrl+Enter. В начале первой ячейки второй таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти