Перейти к содержанию

Office 2007

Рекомендуемые сообщения

Kак можно в Ворде сделать так, чтобы дополнительные вкладки (конструктор, формат, макет, для работы с диаграммами, рисунками, колонтитулами, макетами и т.д.) были видны всегда?

Еще один вопрос, если у меня в книжном документе есть рамка, а я после разрыва с новой страницы ставлю альбомную ор-цию, то на этой странице рамка не разворачивается, а остается такой же и получается что на этой странице рамка как-бы оборвана (т.е. виден только кусок рамки) Можно ли как-нибудь повернуть страницу и печатать как в новой альбомной, чтобы рамка была нормальной?

А вам обязательно вкладки именно нужны?Можно же ведь вынести команды туда и всё...

Стандартными средствами вкладки не настроить но есть программы для редактирования и создания вкладок ribbon customizer.Могу ссылку дать...

• 4 недели спустя...

В документе word есть таблица, при добавлении текста выше нее, она смещается ниже и получается так, что часть таблицы переносится на другую страницу, а мне нужно подписать эту часть "продолжение таблицы №Х". Как это сделать?

Kак можно в Ворде сделать так, чтобы дополнительные вкладки (конструктор, формат, макет, для работы с диаграммами, рисунками, колонтитулами, макетами и т.д.) были видны всегда?

Почитай про ленту (ribbon), может пригодится...

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/magazine/cc163469.aspx

Можно ли как-нибудь повернуть страницу и печатать как в новой альбомной, чтобы рамка была нормальной?

В Word 2007 (12.0.4518.1014) с рамками все нормально, может я что-то не так понял?..

В документе word есть таблица, при добавлении текста выше нее, она смещается ниже и получается так, что часть таблицы переносится на другую страницу, а мне нужно подписать эту часть "продолжение таблицы №Х". Как это сделать?

Один из самых простых способов: разбить таблицу на две, вверху каждой из них написать то, что нужно Вам...

Почитай про ленту (ribbon), может пригодится...

эту проблему я для себя уже решил при помощи вот этой программки

Один из самых простых способов: разбить таблицу на две, вверху каждой из них написать то, что нужно Вам...

а как готовую таблицу разбить на две? (ворд - моя головная боль)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...