Перейти к содержанию

Родительский контроль - ограничение по времени

Рекомендуемые сообщения

Буду ждать 2010-й

Думаю 2010 - будет больше похож на 2009, чем на 7

так что можно начать привыкать уже сейчас

А по поводу СЭ - если возникнут вопросы - мы всегда поможем их решить

2-3 раза возникнет непонятки - после этого вы поймете идеологию ХИПСа и проблемы исчезнут

так что можно начать привыкать уже сейчас

А по поводу СЭ - если возникнут вопросы - мы всегда поможем их решить

Хорошо, буду иметь введу :coffee:

В 7-ке можно создать 2 блокирующих правила

Классная идея! Только блокировать всё жестковато будет. Я решил создать такие правила приложению mail.ru-агент (отдельно установленному для каждой учетной записи виндовс). Это как раз та программа, которую я хотел "приструнить".

• 10 months later...

Так у меня ничего и не получилось с настройкой семёрки...

Сейчас решил попробовать 2010-й - ещё хуже!

Скажите, ниужели никак нельзя заставить "Родительский контроль" контролировать весь интернет траффик?

Если я правильно понимаю, то он контролирует только протокол HTTP. А что делать с другими? А если я поставлю браузер, работающий по собственному протоколу (слышал, что у гугла свой), то "РК" Касперского будет бесполелзной преблудой в плане фильтрации нежелательного контента и других ограничений?

Подскажите, как обучить РК контролировать все программы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Создать...