Магазин beta
-
Похожий контент
-
От MiStr
Здесь можно подать заявку на получение сертификатов магазина kaspersky>merch. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!
После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
-
От ivanmalikov394vktnda566844
Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова 3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
-
От kmscom
Если в магазине изменить режим сортировки сувениров, со значения по умолчанию Рекомендуемые на Цена: от низкой к высокой (например), то при переходе на следующую страницу, режим сортировки сбрасывается на первоначальное значение, при изменении режима сортировки происходит возврат на первую страницу.
Таким образом режим сортировки работает только на первой странице, нет возможности посмотреть весь многостраничный список сувениров магазина в желаемом режиме сортировки.
Хотелось бы иметь возможность сохранения режима сортировки, например в настройках профиля, чтобы не менять его каждый раз, при переходе на вкладку Магазин.
Спасибо.
-
От KL FC Bot
Сегодня я расскажу, как почти попалась на приманку интернет-мошенников. Осознание этой ситуации было для меня просто шокирующим. Я была уверена, что знаю достаточно много про всякие разводы в Интернете и веду себя в Сети осторожно: уж кого-кого, а меня-то обмануть точно не выйдет! Но нет, жизнь постоянно преподносит новые сюрпризы.
Я неспешно присматривала себе новый смартфон. Подобрала неплохую модель в среднем ценовом диапазоне — не iPhone, конечно, но c вполне приличными отзывами, которые я как раз изучала на одном из популярных маркетплейсов. Под одним из рассказов о достоинствах и недостатках выбранной модели обнаружился любопытный комментарий: «Телефончик просто супер! Сейчас на него хорошая акция есть, можно по докризисной цене купить» — и ссылка. Я, не задумываясь, кликнула по ней.
Магазин хороший и акции интересные
Открылась страница крупного интернет-магазина, имя которого у всех на слуху, с узнаваемым дизайном… Но о дизайне я даже не думала, ведь цена была просто отличная! Раза в полтора ниже, чем в других местах.
View the full article
-
От MiStr
Возможности траты клабов расширяются! С сегодняшнего дня участники клуба "Лаборатории Касперского", участвующие в рейтинговой системе, могут обменять накопленные клабы на сертификаты магазина kaspersky>merch!
В магазине kaspersky>merch можно приобрести эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского". Одежда, гаджеты, аксессуары, лимитированные коллекции и многое другое. Всё это участники клуба могут получить с доставкой на дом!
Доступны следующие сертификаты магазина kaspersky>merch:
- на 1 000 рублей – 1 500 клабов;
- на 2 000 рублей – 3 000 клабов;
- на 3 000 рублей – 4 500 клабов;
- на 4 000 рублей – 6 000 клабов;
- на 5 000 рублей – 7 500 клабов;
- на 6 000 рублей – 9 000 клабов;
- на 7 000 рублей – 10 500 клабов;
- на 8 000 рублей – 12 000 клабов;
- на 9 000 рублей – 13 500 клабов;
- на 10 000 рублей – 15 000 клабов.
Стоимость доставки рассчитывается автоматически в зависимости от адреса и вычитается из номинала сертификата.
Кто может получить сертификат? Где оставить заявку?
Как быстро мне пришлют сертификат?
Можно ли получить сертификаты не за клабы, а за баллы? Что делать, если не хватает клабов?
Есть ли какие-то нюансы или ограничения?
-
Рекомендуемые сообщения