The Emperor Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня есть предложение: в этом топике писать предложение для развитие Kis6 и kav6, какие есть глюки и что вы бы хотели чтоб исправили или добавили в следующем МП или хотфиксе, а потом эти предложения собрать, отфильтровать и от лица фан клуба(странно звучит " лица фан клуба" ) отправить в ЛК. Им будет гораздо легче читать уже подготовленную бумагу, чем разрозненные предложения пользователей по мылу, и на это они больше обратят внимание(опять-же, потомучто всё собранно вместе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 эти предложения собрать, отфильтровать У этого фильтра есть обход http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 яж говорю, что легче будет читать подготовленную бумагу чем разрозненные предложения, тем более то на офицальном форуме, а это от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 яж говорю, что легче будет читать подготовленную бумагу чем разрозненные предложения, тем более то на офицальном форуме, а это от нас Ладно, что-нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 уже идея появилась: Встроить семейный фильтр в KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 уже идея появилась: Встроить семейный фильтр в KIS Идея не нова. Возможно, она будет реализована в 7-ой версии. Цитата с соседнего форума про разработку KIS 6: исключение из продукта планировавщегося Parental Control'а по НЕ-техническим причинам (у нас был даже первый прототип) http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=223807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Есть ещё идея: Встроить в КИС чтото типа Hide IP или IP Hider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Есть ещё идея: Встроить в КИС чтото типа Hide IP или IP Hider. Да, очень подошла бы эта функция! Смена прокси сервера в браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Есть ещё идея: Встроить в КИС чтото типа Hide IP или IP Hider. Идея очень хорошая,только еслиб ее реализовали разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Есть ещё идея: Встроить в КИС чтото типа Hide IP или IP Hider. Идея очень хорошая,только еслиб ее реализовали разработчики Тогда ещё и ежедневный рогноз погоды, температура воздуха во всех странах мира, уровень заряда батарей, степень готовности кофе в USB кофеварке, ну и конечно блокиратор CD-Rom'а, для того что б вирусы дальше не распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тогда ещё и ежедневный рогноз погоды, температура воздуха во всех странах мира, уровень заряда батарей, степень готовности кофе в USB кофеварке, ну и конечно блокиратор CD-Rom'а, для того что б вирусы дальше не распространять Это я тебе могу сам сделать. PS Лично мне пофиг, какая погода - я сижу за монитором себе и сижу. А перед выходом на улицу смотрю в windows (не виртуальный), и одеваюсь по погоде PPS Кстати, надо будет сварганить какую-нибудь программу, которая бы управляла приемником, который я сделал для USB-порта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 В антивирус эвристический анализ и цены ему бы не было , ах да чуть не забыл обновление с локального каталога как и в 5-ой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 В антивирус эвристический анализ и цены ему бы не было Свет, хвать прикалываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Добавить ProcessExplorer и ProcessKiller. P.S. Зачем дублировать тему, предлагаю перейти сюда: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=19712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня есть два предложения по поводу антибаннера. 1. Чтобы можно было выбирать, что выводить заместо ракламы - пустое пространство или текст "AD" как в Агнитуме. 2. Вынести блокирование счетчиков в отдельную вкладку. Потому что мне на счетчики смотреть нужно, а КИСа считает их рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти