Chimera-Syber Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня KIS 2009 нашел Worm.Win32.AutoRun.byt на флешке и удалил его. После этого не могу открыть флешку, показывает такое сообщение (см. рис). Через проводник флешка открывается. Как избавится от такого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) у меня тоже такое было, КИС удалил autorun.inf. Я скинул данные на комп, форматнул флэху, закинул данные обратно и все стало ОК. Может этот авторан можно вручную воостановить, без формата, но я не знаю как.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня KIS 2009 нашел Worm.Win32.AutoRun.byt на флешке и удалил его. После этого не могу открыть флешку, показывает такое сообщение (см. рис). Через проводник флешка открывается. Как избавится от такого сообщения? Выполнение правил никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 КИС удалил autorun.inf Вот как раз его он и оставил, а удалил файл на который autorun.inf ссылался, поэтому и не знает Эксплорер чем открыть. Выполните конечно, Выполнение правил никто не отменял Если есть файловый менеджер, откройте им флешку и удалите autorun.inf в корне флешки, только включите показ скрытых и системных файлов и папок, если нет то откройте через проводник, на диске нажмите правую кнопку мыши и выбирите открыть, потом так же найдите и удалите autorun.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Бесплатную утилиту anti_autorun ещё никто не отменял. Она лечит автораны буквально за секунду. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну это вопрос предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Если есть файловый менеджер, откройте им флешку и удалите autorun.inf в корне флешки, только включите показ скрытых и системных файлов и папок, если нет то откройте через проводник, на диске нажмите правую кнопку мыши и выбирите открыть, потом так же найдите и удалите autorun.inf Это помогло, спасибо. Если нужны virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log. могу сделать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это помогло, спасибо. Если нужны virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log. могу сделать и выложить.Не помешает для профилактического осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не помешает для профилактического осмотра Часика через 3.. ЖД большой. Вот логи virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Часика через 3.. ЖД большой.Ничего зловредного не увидел. Переходите на СП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ничего зловредного не увидел. Переходите на СП3 Хотел бы, но: 1) Проблем не хочу 2) Времени нет, чтобы переходом заняться (много чего придется делать помимо переустановки самой винды: у меня и фтп-сервер и кучу программ с плагинами) 3) Лучше уж на новый комп накопить и висту (хотя я ей не так уж и доволен) или семерку поставить (лучший вариант), ну и линукс наконец (opensuse тотже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти