кирилл@ Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять Здраствуйте! Опишите, пожалуйста, проблему подробнее
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять Какая версия тоже желательней ? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Орион
Fasawe Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять ...После обновления обновляется и список блеклиста. Если ключ был занесен в обновленный список блеклиста, то он аннулируется и Вам выдается сообщение об прекращении лицензии. Вот так вот...
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ..После обновления обновляется и список блеклиста. Если ключ был занесен в обновленный список блеклиста,то он аннулируется и Вам выдается сообщение об прекращении лицензии. Вот так вот... Он вроде написал кодам, а не файловым ключем Опишите свою проблему как можно понятней! И по конкретней Спасибо!
den Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ...После обновления обновляется и список блеклиста. Если ключ был занесен в обновленный список блеклиста,то он аннулируется и Вам выдается сообщение об прекращении лицензии. Вот так вот... Ваш ключ занесён в "Черный список"?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти