кирилл@ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять Здраствуйте! Опишите, пожалуйста, проблему подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять Какая версия тоже желательней ? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 проблема призошла после того как я установил KAV2009, активировал кодом и начал обнавлять ...После обновления обновляется и список блеклиста. Если ключ был занесен в обновленный список блеклиста, то он аннулируется и Вам выдается сообщение об прекращении лицензии. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ..После обновления обновляется и список блеклиста. Если ключ был занесен в обновленный список блеклиста,то он аннулируется и Вам выдается сообщение об прекращении лицензии. Вот так вот... Он вроде написал кодам, а не файловым ключем Опишите свою проблему как можно понятней! И по конкретней Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ...После обновления обновляется и список блеклиста. Если ключ был занесен в обновленный список блеклиста,то он аннулируется и Вам выдается сообщение об прекращении лицензии. Вот так вот... Ваш ключ занесён в "Черный список"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти