иван. Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сдрасти. У меня такая проблема после удаления очередного вируса КАСПЕРСКИМ у меня пропал Paint. С начало я это не заметил но потом в процессе работы мне нуна было изменить одну картинку но мне выдало такое окошко с таким текстом "Приложение, выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено. Производите сопоставление с помощью панели управления СВОЙСТВО ПАПКИ. И еще в паке где находился Paint он тоже исчезй. Кто знает как его можно востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Пуск > Настройка > Панель управления > Установка и удаление программ > Установка компонентов Windows В появившемся меню выбираем в самом низу Стандартные и служебные программы, нажимаем Состав, выбираем Стандартные, опять нажимаем Состав, снимаем галочку с Paint и нажимаем ОК > ОК > Далее. После этого заходим опять туда же и ставим галочку обратно, но при этом в СД-роме должен быть диск с установленной у Вас операционной системой. Paint будет установлен заново. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван. Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe Спасибо капрал в очередной раз вуручил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти