sfc /scannow не может восстановить поврежденные файлы
-
Похожий контент
-
От Maximka_09
Вот такая ошибка, всё перепробовал, случилось после того как словил майнер, я его удалил, но у меня теперь есть подозрения на то что виндовс не может достучаться до некоторых файлов
Команды такого типа: DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth Я уже пробовал, оно восстанавливает но sfc выдаёт всё ту же ошибку.
Так же частично работает центр обновления виндовс, тоесть скачивает обновления перезапускаю комп, идёт установка и на 50%+- пишет в статус очистка, после этого захожу в центр обновления и обновления качает заново.
Ещё появилась надпись что управляет организация, но на компе только один пользователь.
-
От ivanbigua
Здравствуйте! После проверки остались не выправленные ошибки. Помогите пожалуйста.
SFCFix.txt CBS.log
-
От Sapfira
Появилась идея создать батник с командой sfc /scannow и отправить его в планировщик заданий, чтобы проверка целостности проводилась в автоматическом режиме, через определённый промежуток времени (например, раз в неделю).
Всё вышесказанное сделать не проблема, но есть один более сложный момент. Нужно, чтобы дальнейшее действие зависело от результатов проверки, то есть, если проверка найдёт повреждённые файлы и исправит их, то должна произойти автоматическая перезагрузка системы, а если не обнаружит никаких повреждений, тогда никакой перезагрузки не должно быть.
Возможно ли такое реализовать?
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти