Перейти к содержанию

Касперсик обнаружил троян, долго идёт лечение активного заражения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, захотел скачать программу для фотошопа. На Ютубе нашёл подробное видео и прикреплённый файл торрент для скачивания. Отключил антивирус, так как поверил автору видео. После скачивание вылезла ошибка, сразу же после этого включил обратно антивирус. Касперский нашёл троян. Лечение активного заражения спустя 18 часов стоит на 1 проценте. Помогите пожалуйста, что делать?

Не нашёл как прикрепить фото. 

Троянская программа: 

VHO:Trojan-Downloader.Win32.Adload.gen

Расположение:

C:/Program Files (×86)/Veniam/Sint.exe

Опубликовано
48 минут назад, Андрей567 сказал:

Касперский нашёл троян. Лечение активного заражения спустя 18 часов стоит на 1 проценте. Помогите пожалуйста, что делать?

Если вы хотите консультанцию по касперскому, то надо было в другой раздел постить, либо сообщите - модераторы перенесут тему.

Если хотите, чтобы проверили систему с помощью AVZ, то тогда собирайте логи по правилам раздела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gonshyknelegalnuy
      Автор Gonshyknelegalnuy
      Здравствуйте, возможное начало проблем - моя попытка скачать трейнер на Far cry 5, я уже грешил этим и хватал вирусы, но уж так вышло, что опять наступил на те же грабли. В конечном итоге трейнером я воспользовался, но после сразу же удалил, позже скачал cheatengine и накрутил при помощи него валюты. На следующий день - сегодня, у меня после запуска любая игра через секунд 5-15 намертво виснет, не отвечает и вылетает. Исключение - war thunder. Сканировал при помощи KRVT, обнаружил Trojan.Multi.LockedFolder.a. 
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.02.13-21.37.zip
    • Alexandr_XML
      Автор Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • Kultuch
      Автор Kultuch
      Здравствуйте! 

После скачивания файла с неизвестного источника обнаружились два вируса. Лечение не помогает, Kaspersky Virus Removal Tool также не помог.

CollectionLog-2025.03.18-15.27.zip
    • Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
  • Создать...