ROMIK Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Подскажите кто в курсе ( перенесите тему или дайте ссылку на ответ) почему на VirusTotal устаревшие версии некоторых антивирусов ? Где КИС 2009, где веб 5.0 ?? Изменено 18 марта, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А зачем? онлайн сканирование найдет даже только написанный вирус т.к. бызы прописываются каждые 2,5 часа, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А зачем? онлайн сканирование найдет даже только написанный вирус т.к. бызы прописываются каждые 2,5 часа, если я не ошибаюсь Но там же не КИС 6, а КИС 7. (это к вопросу а зачем). Новая версия антивируса ищет лучше, эвристика лучше и т.д. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, то какую версию и с какими настройками использовать на данном сервисе решает производитель продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, то какую версию и с какими настройками использовать на данном сервисе решает производитель продукта. Т.Е. КИС 6 , 7 , 8 решает лаборатория касперского ? Если да то интересно было бы узнать с чем это связано что там 7, а не 8 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти