Перейти к содержанию

Microsoft .NET Framework 3.0

dan-1

Рекомендуемые сообщения

nero однозначно ставить. А если для его установки требуется установка framework - ставьте не задумываясь

Сильно попахивает рекламой Микрософта...

Скажу просто - .Net Framework является очень тормозным продуктом, а версия 3.5 ещё и сырой ко всему.

Поэтому я как раз рекомендовал максимально избегать работы с продуктами на Фреймворке, т.к. они делают продукт... утяжеленным.

И ещё добавлю, что подобные продукты удобны для написания программерам фирмы-вендора, но никак не пользователям.

Всегда выступал и буду продолжать выступать за проги, написанные на Асме.

Самому же Микрософту следует задуматься над тем, что он на данный момент только утяжеляет написанные версии.

С такими успехами, в конечном итоге это приведет к кризису, аналогичному нынешнему, но в сфере Ай-Ти, но уже для самого Микрософта.

З.Ы. Хотите ставить неро - ставьте лучше Nero Micro Edition.

Изменено пользователем Fasawe

PowerShell например
О...Kapral а вы пользуетесь PowerShell ? я без него уже не могу :)...И только ради этой программы уже стоит иметь фрейворк. Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell.

А то мне кажется - что Nero Micro Edition - это варез

Это так...:)

Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell.

А?

У меня значит неправильный XP :)

почему то у меня стоит

PowerShell

О...Kapral а вы пользуетесь PowerShell ?

PowerShell

2 tolid, да действительно меня дезинформировали...но тогда уж если качать то PowerShell v2.0

о... оказывается я пропустил выход второй версии :) спасибо

UPD. так оно ж еще Preview, если я правильно понял ...

Изменено пользователем tolid

PowerShell например

Напрашивается совет - если чел спрашивает, нужно ли ему ставить НЕТ, значит - не надо. Потому что кому действительно надо - тот не спросит. © :)

Лишний софт - это только нагрузка на систему

и больше шансов что все будет глючить

Ставьте только то что нужно вам - система проживет дольше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jafar_e
      От Jafar_e
      Поймали паразита который зашифровал все файлы кроме программ и скриптов. С помощью ПО отловили нахождение.
      К компьютеру в был подключен NAS - результат зашифрован весь архив рабочий.
      В приложении образцы зашифрованных файлов, зловреда, отчет FRST и письмо счастья, в котом на удивление нет уникального ID и обои не были сменены на рабочем столе.
      pass: virus
      Mimik.zip
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, который зашифровал всё содержимое Рабочего стола, папок Загрузки, Документы, Музыка, Изображения, Видео, и насоздавал кучу текстовых файлов с требованиями злоумышленников в каждой папке, включая App Data. Помимо зашифрования файлов был отключён и сделан неактивным Windows Defender, и теперь периодически (после каждого перезапуска (перезагрузки) системы поначалу всё хорошо, но оптом вылезает эта надпись в правом нижнем углу) слетает активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7
      FRST.txt Addition.txt 3R9qG8i3Z.README.txt зашифрованные файлы.zip
    • RAUMANAGOYA
      От RAUMANAGOYA
      Поймал вирус шифровальщика-вымогателя, скачивая с телеграмма VoiceModPro. Файлы из папок видео, документы, изображения, appdata зашифрованы
      Формат любого с этих файлов - .3R9qG8i3Z
      3R9qG8i3Z.README.txt FRST.txt Addition.txt WinRAR ZIP archive.zip
  • Создать...