Mona Sax 168 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 а вобще по выбору дискозаписывалки есть тема: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7025 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Наверно узкоспециальные, а не общепользовательские? PowerShell например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) nero однозначно ставить. А если для его установки требуется установка framework - ставьте не задумываясь Сильно попахивает рекламой Микрософта... Скажу просто - .Net Framework является очень тормозным продуктом, а версия 3.5 ещё и сырой ко всему. Поэтому я как раз рекомендовал максимально избегать работы с продуктами на Фреймворке, т.к. они делают продукт... утяжеленным. И ещё добавлю, что подобные продукты удобны для написания программерам фирмы-вендора, но никак не пользователям. Всегда выступал и буду продолжать выступать за проги, написанные на Асме. Самому же Микрософту следует задуматься над тем, что он на данный момент только утяжеляет написанные версии. С такими успехами, в конечном итоге это приведет к кризису, аналогичному нынешнему, но в сфере Ай-Ти, но уже для самого Микрософта. З.Ы. Хотите ставить неро - ставьте лучше Nero Micro Edition. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 А можно ссылочку на офф.сайт с описанием Nero Micro Edition.? А то мне кажется - что Nero Micro Edition - это варез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 PowerShell например О...Kapral а вы пользуетесь PowerShell ? я без него уже не могу ...И только ради этой программы уже стоит иметь фрейворк. Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell. А то мне кажется - что Nero Micro Edition - это варез Это так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolid 4 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell. http://www.microsoft.com/windowsserver2003...l/download.mspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell. А? У меня значит неправильный XP почему то у меня стоит PowerShell О...Kapral а вы пользуетесь PowerShell ? PowerShell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 2 tolid, да действительно меня дезинформировали...но тогда уж если качать то PowerShell v2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolid 4 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) 2 tolid, да действительно меня дезинформировали...но тогда уж если качать то PowerShell v2.0 о... оказывается я пропустил выход второй версии спасибо UPD. так оно ж еще Preview, если я правильно понял ... Изменено 19 марта, 2009 пользователем tolid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Давайте продолжим ПШ обсуждать в PowerShell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 PowerShell например Напрашивается совет - если чел спрашивает, нужно ли ему ставить НЕТ, значит - не надо. Потому что кому действительно надо - тот не спросит. © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хуже не будет, если его поставить, только лучше, у меня вообще уж давно 3.5 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хуже не будет, если его поставить, только лучшеесли он не нужен - будет только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 если он не нужен - будет только хуже. Объясните пожалуйсто, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Лишний софт - это только нагрузка на систему и больше шансов что все будет глючить Ставьте только то что нужно вам - система проживет дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти