Mona Sax Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а вобще по выбору дискозаписывалки есть тема: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7025
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Наверно узкоспециальные, а не общепользовательские? PowerShell например
Fasawe Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) nero однозначно ставить. А если для его установки требуется установка framework - ставьте не задумываясь Сильно попахивает рекламой Микрософта... Скажу просто - .Net Framework является очень тормозным продуктом, а версия 3.5 ещё и сырой ко всему. Поэтому я как раз рекомендовал максимально избегать работы с продуктами на Фреймворке, т.к. они делают продукт... утяжеленным. И ещё добавлю, что подобные продукты удобны для написания программерам фирмы-вендора, но никак не пользователям. Всегда выступал и буду продолжать выступать за проги, написанные на Асме. Самому же Микрософту следует задуматься над тем, что он на данный момент только утяжеляет написанные версии. С такими успехами, в конечном итоге это приведет к кризису, аналогичному нынешнему, но в сфере Ай-Ти, но уже для самого Микрософта. З.Ы. Хотите ставить неро - ставьте лучше Nero Micro Edition. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Fasawe
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А можно ссылочку на офф.сайт с описанием Nero Micro Edition.? А то мне кажется - что Nero Micro Edition - это варез
sergtask Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 PowerShell например О...Kapral а вы пользуетесь PowerShell ? я без него уже не могу ...И только ради этой программы уже стоит иметь фрейворк. Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell. А то мне кажется - что Nero Micro Edition - это варез Это так...
tolid Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell. http://www.microsoft.com/windowsserver2003...l/download.mspx
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Правда XP в пролете...наверное никогда там не будет Power Shell. А? У меня значит неправильный XP почему то у меня стоит PowerShell О...Kapral а вы пользуетесь PowerShell ? PowerShell
sergtask Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 2 tolid, да действительно меня дезинформировали...но тогда уж если качать то PowerShell v2.0
tolid Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) 2 tolid, да действительно меня дезинформировали...но тогда уж если качать то PowerShell v2.0 о... оказывается я пропустил выход второй версии спасибо UPD. так оно ж еще Preview, если я правильно понял ... Изменено 19 марта, 2009 пользователем tolid
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Давайте продолжим ПШ обсуждать в PowerShell
R.S.M. Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 PowerShell например Напрашивается совет - если чел спрашивает, нужно ли ему ставить НЕТ, значит - не надо. Потому что кому действительно надо - тот не спросит. ©
m@ks Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Хуже не будет, если его поставить, только лучше, у меня вообще уж давно 3.5 стоит
C. Tantin Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Хуже не будет, если его поставить, только лучшеесли он не нужен - будет только хуже.
m@ks Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 если он не нужен - будет только хуже. Объясните пожалуйсто, почему?
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Лишний софт - это только нагрузка на систему и больше шансов что все будет глючить Ставьте только то что нужно вам - система проживет дольше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти