Самогонщик Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сгорела родня видюшка GeForce 6600 AGP пришлось купить новою ATI Radeon HD 2400 PRO AGP 512MB. Шел родной диск с дрова и пре попытки поставить XP сказала что на нее ставить нельзя. Скачал с оф.сайта новые дрова но они не ставятся И еще Винда теперь определяет её как звуковое устройство. По этому пока поставил дрова с родного диска. Винду перестанавливать не охото. Еще в GTA SA не могу поставить разрешение выше 640*480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Сгорела родня видюшка GeForce 6600 AGP почему? 99% - разгон...или нет? XP сказала что на нее ставить нельзя система - не zverCD ? И еще Винда теперь определяет её как звуковое устройство удалить из списка звуковых устройств и перезагрузиться... Шел родной диск с дрова и пре попытки поставить XP сказала что на нее ставить нельзя По этому пока поставил дрова с родного диска это как? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Jen94система - не zverCD ? А какая разница? Нужно просто как следует почистить компьютер от предыдущей видухи. И потом ставить новую. Возможно диск испорчен Изменено 18 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А какая разница? некоторые программы перед установкой проверяют версию ОС, а на некоторых zver CD эта версия выдается неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Jen94 Начнем с того что система не зоопарк. А нормальная оригинальный WIN XP Оригинальный диск Драва с оф.сайта Орион Как почитить ПК от строй Geforce 6600? Или проще Винду переустановить почему? 99% - разгон...или нет? Разгоном не занимался. Просто перестал работать проц. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 на 1 скриншоте ничего плохого не вижу... просто предупреждение о возможной несовместимости, бывает очень часто. Страшного в этом ничего нет. А вот в диспетчере из звуковых устройств удалите и перезагрузитесь... также неплохо запустить установку (exe) оригинального файла скачанного с инета (если с родного cd не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ОрионКак почитить ПК от строй Geforce 6600? Или проще Винду переустановить У друга была такая шняга, сейчас вспомнил. Он говорил не идут драва на мою ведуху и он скачал программу через которую и установил эти самые драва. Только я не помню, как она называется На счет переустановки есть такая возможность. Что и это проблему не решит Вот эта программа может помочь Driver Updater Pro Изменено 18 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На 2м скриншоте следующая ошибка Драйвер не может найти нужное оборудование или версию операционной системы Есть подозрение - что версия ОС не нравится либо ХП/Виста или 32/64 Возможно язык оной не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Видео в помощь "Замена видеокарты". Может поможет. А может порт AGP сам проверить и мать? Просто так видюхи не сгорают. Да, и расскажие по подробнее о своей винде. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А может порт AGP сам проверить и мать? Просто так видюхи не сгорают.От перегрева - запросто. Да, и расскажие по подробнее о своей винде.читайте тему - о винде сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 читайте тему - о винде сказано. Win XP не о чем еще не говорит. 32/64 битная и тп я хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Win XP не о чем еще не говорит. 32/64 битная и тп я хочу узнать.А это уже было:Есть подозрение - что версия ОС не нравитсялибо ХП/Виста или 32/64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Версия 32 бит XP Pro. На днях ставил Висту все работаит как часы. Сегодня поставил сборку с дровами также на определил её. Ну что еще про винду сказать ставил разные сборки XP результат одинаковый. Theo Walcott А видео можно было и на народ залить, не у всех же гигантские скорости. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) А видео можно было и на народ залить, не у всех же гигантские скорости. На youtube качество лучше. Потом на утюбе это видео у меня уже давно залито, а на народе я не зареген). Изменено 22 марта, 2009 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Версия 32 бит XP Pro. На днях ставил Висту все работаит как часы.Сегодня поставил сборку с дровами также на определил её. Ну что еще про винду сказать ставил разные сборки XP результат одинаковый. Тебе не надоела экспериментировать с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти