Перейти к содержанию

Удаление опций и антивируса

Рекомендуемые сообщения

С 8-ой версией я немного растроился из-за сетевого экрана и удолении анимации при проверке файлов.

В ЛК правильно сделали, что убрали много несущественных функций и украшений, разгрузив систему.

Я помню: о предыдущих версиях сколько было нареканий в адрес Каспера, что он сильно грузит систему.

Я даже некоторое время пользовался НОДом, пока не стал активно висеть в И-Нете. Вот тут мне и дали

по заднице копытом Троянского коня! Пришлось срочненько ставить КИС-8, выгребать кучу Троянов

которых НОД не видел. Теперь - только КАСПЕРСКИЙ и никакой другой! ;)

• Согласен 1

Эта тема не об анимации значка "К"

Я ответил так, как посчитал нужным на вопрос темы.

В ЛК правильно сделали, что убрали много несущественных функций и украшений, разгрузив систему.

Я помню: о предыдущих версиях сколько было нареканий в адрес Каспера, что он сильно грузит систему.

Я даже некоторое время пользовался НОДом, пока не стал активно висеть в И-Нете. Вот тут мне и дали

по заднице копытом Троянского коня! Пришлось срочненько ставить КИС-8, выгребать кучу Троянов

которых НОД не видел. Теперь - только КАСПЕРСКИЙ и никакой другой!

Производительность повысилась потому, что у Касперского 8 новое антивирусное ядро, а не потому, что у него убрали анимацию активности. А украшательств только прибывилось, к примеру графики и остальная анимация значка :D Обычный потребитель продукции (любой продукции) первым делом обращает внимание на внешний вид продукта. А Касперский всегда был самым красивым антивирусом ;)

Изменено пользователем PsychoTron

касперский лучший везде и во всем.

у меня такая же фигня была,когда какое-то время пользовался другим антивирусом.

позже как всегда поставил касперского и обнаружил очень много вредоносных программ.

столько никогда не видел,да и еще на своем компьютере

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Оффтопик. Пишем по существу.
Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...