Перейти к содержанию

Удаление опций и антивируса

Рекомендуемые сообщения

С 8-ой версией я немного растроился из-за сетевого экрана и удолении анимации при проверке файлов.

В ЛК правильно сделали, что убрали много несущественных функций и украшений, разгрузив систему.

Я помню: о предыдущих версиях сколько было нареканий в адрес Каспера, что он сильно грузит систему.

Я даже некоторое время пользовался НОДом, пока не стал активно висеть в И-Нете. Вот тут мне и дали

по заднице копытом Троянского коня! Пришлось срочненько ставить КИС-8, выгребать кучу Троянов

которых НОД не видел. Теперь - только КАСПЕРСКИЙ и никакой другой! ;)

• Согласен 1

Эта тема не об анимации значка "К"

Я ответил так, как посчитал нужным на вопрос темы.

В ЛК правильно сделали, что убрали много несущественных функций и украшений, разгрузив систему.

Я помню: о предыдущих версиях сколько было нареканий в адрес Каспера, что он сильно грузит систему.

Я даже некоторое время пользовался НОДом, пока не стал активно висеть в И-Нете. Вот тут мне и дали

по заднице копытом Троянского коня! Пришлось срочненько ставить КИС-8, выгребать кучу Троянов

которых НОД не видел. Теперь - только КАСПЕРСКИЙ и никакой другой!

Производительность повысилась потому, что у Касперского 8 новое антивирусное ядро, а не потому, что у него убрали анимацию активности. А украшательств только прибывилось, к примеру графики и остальная анимация значка :D Обычный потребитель продукции (любой продукции) первым делом обращает внимание на внешний вид продукта. А Касперский всегда был самым красивым антивирусом ;)

Изменено пользователем PsychoTron

касперский лучший везде и во всем.

у меня такая же фигня была,когда какое-то время пользовался другим антивирусом.

позже как всегда поставил касперского и обнаружил очень много вредоносных программ.

столько никогда не видел,да и еще на своем компьютере

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Оффтопик. Пишем по существу.
Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Damirks
      Автор Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...