Сенвестер Опубликовано 28 августа, 2021 Share Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте хелперы.. При нажатии сборщика... экран моргает и снова тоже самое... моргнёт и нет ссылки на него, И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ А так все ссылки рабочие, только СБОРЩИКА ПОЧЕМУТО ИГНОРИТ Системе лет много, больше 6 лет минимум... переустановка не желательна Жду указаний ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 августа, 2021 Share Опубликовано 28 августа, 2021 Скачайте на другом компьютере. Возможно майнер блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сенвестер Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2021 Блок и всё... не могу скачать сборщика, экран моргнёт и нет ничего, возврат Жду указаний... Комп один... нет возможности ни какой Ссылку мне прямую укажите, в обход этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 августа, 2021 Share Опубликовано 28 августа, 2021 В правилах же есть зеркало для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сенвестер Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2021 Мне не помогает это... ПРЯМУЮ ССЫЛКУ ДАЙТЕ, сборщик не доступен... как освободитесь,, так и поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 августа, 2021 Share Опубликовано 28 августа, 2021 http://dragokas.com/php/Autologger/AutoLogger.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сенвестер Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2021 Видеозапись куда скинуть.. посмотрите и потом выводы сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 28 августа, 2021 Share Опубликовано 28 августа, 2021 Куда скинете, там и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти