Misterio Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Доброе утро! Я хочу переустановить систему, но качать вновь обновления мне не хочется - трафик жалко. Возможно ли перенести уже скачанное обновление на новую "Винду" ? Они хранятся в какой-то папке? Думал, что в Software Distribution, так размер ее подозрительно маловат. Подскажите чайнику.. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Думал, что в Software Distribution, так размер ее подозрительно маловат А каков её размер и сколько обновок стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Размер 29.8 Мб. Обновлений, судя по списку, немало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хм... У мене тоже не все обновки попали в C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Хм...У мене тоже не все обновки попали в C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download Так они все-таки там сидят.. в смысле инсталяционные файлы, которые можно просто запустить на новой Винде. Если так, то копировать надо всю папку или подпапку DOWNLOAD? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Теоретически - достаточно ДаунЛоад Но проверить я не могу У меня стоит на работе WSUS , который эту проблему решает автоматически и года 4-5 я видел что есть утилита, которая шерстит систему и сохраняет все обновки. Но за давностью времени и ненадобностью для меня - я не помню про неё ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gliff Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вот неплохая тузла . проста легка и удобна winlocalupdater.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Хм...У мене тоже не все обновки попали в C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download Там лежат обновления, распакованы. Найдите файл Update - запускайте каждое обновление вручную. Я обычно удаляю эти файлы и записываю на CD. В MS Windows Vista есть похожая папка? Что бы удалить установочные файлы обновлений. Изменено 19 марта, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Систему все-таки переустановил. Обновлений, жаль, не получилось захватить. Что интересно: сейчас, после обновления, на этой системе(тожеХР) зашел в software distribution и там нашел как инсталляторы для обновления, так и деинсталяторы текущих обновок. Текущая система - сборка от Samlaba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monk Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Доброе утро! Я хочу переустановить систему, но качать вновь обновления мне не хочется - трафик жалко. Возможно ли перенести уже скачанное обновление на новую "Винду" ? Они хранятся в какой-то папке? Думал, что в Software Distribution, так размер ее подозрительно маловат. Подскажите чайнику.. Доброе утро! Могу Вам предложить свой способ установки обновлений: с сайта Mocrosoft скачиваются обновления отдельными EXE-файлами, сохраняются на диске (не С или записываются на CD. Если таких обновлений много, то можно создать cmd-файл, который и будет запускать установку обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Долго и нудно 1. Надо узнать номер обновления, который хочет установится 2. Найти 3. Скачать 4. Установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monk Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Долго и нудно1. Надо узнать номер обновления, который хочет установится 2. Найти 3. Скачать 4. Установить Вы правы, долго и нудно, если качать обновления за 3 года. Но потом 1 раз в 3 месяца лёгкая докачка 4-6 обновлений. А зачем узнавать номер, ставить все, которые указываются в поиске, ну или почти все. Ведь многие обновления не входят в список загрузки с сайта или "Automatic Updates". Да и искать не надо, ищет поисковая система на сайте. Для собственного спокойствия наверно можно потратить 30-40 минут один раз и качнуть все необходимые обновления, тем более можно выставить фильтр поиска "Critical", "Important", "Moderate" или "Low". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну если это легко для вас - то все тп-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти