Перейти к содержанию

Перенос обновлений Windows

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Я хочу переустановить систему, но качать вновь обновления мне не хочется - трафик жалко. Возможно ли перенести уже скачанное обновление на новую "Винду" ? Они хранятся в какой-то папке? Думал, что в Software Distribution, так размер ее подозрительно маловат. Подскажите чайнику..

Изменено пользователем Androno12

Хм...

У мене тоже не все обновки попали в

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download

Так они все-таки там сидят.. в смысле инсталяционные файлы, которые можно просто запустить на новой Винде. Если так, то копировать надо всю папку или подпапку DOWNLOAD?

post-6110-1237365418_thumb.jpg

Изменено пользователем Androno12

Теоретически - достаточно ДаунЛоад

Но проверить я не могу

У меня стоит на работе WSUS , который эту проблему решает автоматически

и года 4-5 я видел что есть утилита, которая шерстит систему и сохраняет все обновки.

Но за давностью времени и ненадобностью для меня - я не помню про неё ничего

Хм...

У мене тоже не все обновки попали в

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download

Там лежат обновления, распакованы. Найдите файл Update - запускайте каждое обновление вручную. Я обычно удаляю эти файлы и записываю на CD.

В MS Windows Vista есть похожая папка? Что бы удалить установочные файлы обновлений.

Изменено пользователем den

Систему все-таки переустановил. Обновлений, жаль, не получилось захватить. Что интересно: сейчас, после обновления, на этой системе(тожеХР) зашел в software distribution и там нашел как инсталляторы для обновления, так и деинсталяторы текущих обновок. Текущая система - сборка от Samlaba.

Доброе утро! Я хочу переустановить систему, но качать вновь обновления мне не хочется - трафик жалко. Возможно ли перенести уже скачанное обновление на новую "Винду" ? Они хранятся в какой-то папке? Думал, что в Software Distribution, так размер ее подозрительно маловат. Подскажите чайнику..

Доброе утро! Могу Вам предложить свой способ установки обновлений: с сайта Mocrosoft скачиваются обновления отдельными EXE-файлами,

сохраняются на диске (не С:good: или записываются на CD. Если таких обновлений много, то можно создать cmd-файл, который и будет запускать

установку обновлений.

Долго и нудно

1. Надо узнать номер обновления, который хочет установится

2. Найти

3. Скачать

4. Установить

Вы правы, долго и нудно, если качать обновления за 3 года. Но потом 1 раз в 3 месяца лёгкая докачка 4-6 обновлений. А зачем узнавать номер,

ставить все, которые указываются в поиске, ну или почти все. Ведь многие обновления не входят в список загрузки с сайта или "Automatic Updates".

Да и искать не надо, ищет поисковая система на сайте. :good:

Для собственного спокойствия наверно можно потратить 30-40 минут один раз и качнуть все необходимые обновления, тем более можно выставить

фильтр поиска "Critical", "Important", "Moderate" или "Low".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
  • Создать...