Перейти к содержанию

Подозрения на Kido

Рекомендуемые сообщения

Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.

comboFix удалилась

Перед удалением гмера в папке Windows найдите файл gmer_uninstall.cmd запустите его, после удалите gmer_uninstall.cmd и gmer.ini, теперь можно удалять папку с Гмером.

чето немогу найти gmer_uninstall.cmd и через поисковик тоже

• 2 weeks later...
Acrobat 7.0 - поменяйте на Acrobat 9.1 Автообновления на Виндоус не вкюченио? Может на други программах включено автообновление?

Acrobat поменял, обновления везде выключенны всеравно трафик уходит

Скачайте DDS или с зеркала и сохраните на рабочий стол, отключите антивирус и запустите dds.scr, когда сканирование закончится, запакуйте файлы из файлов DDS.txt и Attach.txt и вложите в сообщение

• 3 weeks later...

Спасибо за информацию. Мне сказали, что, вроде бы, данная ошибка появляется из-за отсутствия заплаток Kido, поэтому решил, что вирус в системе.

Эта проблема возникает только после установки пакета обновления 2 (SP2) для Microsoft Windows XP.

У меня стоит service pack 3, неужели в нем не исправлено?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • iLuminate
      От iLuminate
      Есть подозрение на взлом, так как при переходе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Администрирование - Ярлык появляется ярлык которые указан на скриншоте.

FRST.txt Addition.txt
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • NNN123
      От NNN123
      Здравствуйте. Собственно, решила установить пиратскую версию игры. В первый день, когда я это сделала, нашла в отчётах что Касперский обнаружил и (!)остановил(!) загрузку not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Generic. Продолжила эпопею с установкой, использовала Google Chrome с расширениями с блокировкой рекламы и VPN, отключала защиту Касперского. Установила что было нужно, включила защиту и потом заметила, что Касперский начал блокировать какие-то рекламные баннеры (преимущественно что-то связанное с Яндекс.Дзеном) и объекты веб-контента, когда я захожу и делаю какие-либо действия в браузере, (сейчас сижу только с одного — Microsoft Edge, никаких расширений на нём нет. Главная страница у меня теперь отображается Яндекс), при этом, не выявляя никаких угроз. Проверяла с помощью Kaspersky Virus Removal Tool и, на всякий случай, Dr.Web CureIt!, тоже ничего не обнаружили. Может быть, я зря беспокоюсь и у меня ничего нет, а так и должно быть? Я пыталась сама решить эту проблему и даже делала откат системы на день назад, когда только первые файлы игры установила, ни к каким результатам не пришла. Прошу помощи, совета, мнения со стороны, что это такое и нормально ли это. Благодарю за уделённое внимание.

CollectionLog-2024.05.09-20.48.zip
  • Создать...