Перейти к содержанию

Проблема с видео файлом

viktorius

Рекомендуемые сообщения

Нет, ребята. Конвертаторы - это, конечно, хорошо. Вы мне просто скажите - возможно ли открыть битый видео файл или нет (если да то как)?

ну не знаю, просто то, что пишет медиа плейер - вы не имеете необходимых кодеков установленных в вашей системе...(скрин 2)

можно попробывать не свежих кодеки, а старые , бывает что и старые работают лучше чем новые

с другой стороны если и сам фотоаппарат не кажет, то и правда дело не в кодеках...

а еще раз записать видео не пробывал и с ним все нормально?

Пробую записать на эту-же флешку видео - всё нормально. Высвечивается первый кадр и название этого файла (на фотоаппарате) и, соответственно просматривается. А плохой файл на фотике черный и имя его - прочерки(----------). Может файл слишком (1,2 ГБ) большой для 2-х гиговой флешки. Файловая система на флешке - FAT.

Изменено пользователем viktorius

Нет, ребята. Конвертаторы - это, конечно, хорошо. Вы мне просто скажите - возможно ли открыть битый видео файл или нет (если да то как)?
"Открыть" битый файл .MOV практически невозможно - кодек у него такой. А вот попробовать отконвертировать - можно, т.к. у некоторых конвертеров свои кодеки, не системные.

А видео кодеки не пробывал посвежее установить?
Там нужен QuickTime, а не кодеки.

ну не знаю, просто то, что пишет медиа плейер - вы не имеете необходимых кодеков установленных в вашей системе...(скрин 2)

можно попробывать не свежих кодеки, а старые , бывает что и старые работают лучше чем новые

с другой стороны если и сам фотоаппарат не кажет, то и правда дело не в кодеках...

а еще раз записать видео не пробывал и с ним все нормально?

Всё верно. Если не играет сам фотоаппарат - значит файл битый.

Пробую записать на эту-же флешку видео - всё нормально. Высвечивается первый кадр и название этого файла (на фотоаппарате) и, соответственно просматривается. А плохой файл на фотике черный и имя его - прочерки(----------). Может файл слишком (1,2 ГБ) большой для 2-х гиговой флешки. Файловая система на флешке - FAT.
Нет, не большой. Попробуйте всё-таки конвертеры.

Качаем отсюда бесплатный mplayer:

http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html

Если уже и он не прочитает, тогда можно смело считать, что не считает ничто.

Только качайте версию под Windows(изначально это был линуксовый плеер).

Этот проигрыватель может проигрывать даже поврежденные файлы.

Изменено пользователем Fasawe

"Открыть" битый файл .MOV практически невозможно - кодек у него такой. А вот попробовать отконвертировать - можно, т.к. у некоторых конвертеров свои кодеки, не системные.

А что, если переименовать файл в .avi? Я так переименовываю все файлы MOV с камеры. Мож тогда откроется :good:

А что, если переименовать файл в .avi? Я так переименовываю все файлы MOV с камеры. Мож тогда откроется
Мякго говоря - абсолютно бесполезный совет.

Не выходит ничего. Ладно, видимо не получится. Все равно всем спасибо

Изменено пользователем C. Tantin
обороты речи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • Defa1t
      Автор Defa1t
      Обратился коллега с зашифрованными файлами 9F2B, при открытии файлов через блокнот открывается лист с вымогателем
      Addition.txt FRST.txt Файлы 9F2B.zip
  • Создать...