The Emperor Опубликовано 4 января, 2007 Share Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) И кстате одновременно с такими приколами идёт издевательство(мягко говоря) над форумом на их сайте: называют членов форума не очень умными людьми и т. д. P.S. Если найлу ссылку на форумы где они прикалывались под другими никами то выложу. Изменено 4 января, 2007 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michel Опубликовано 6 января, 2007 Share Опубликовано 6 января, 2007 еще немного юмора, на сей раз от Яндекса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 6 января, 2007 Share Опубликовано 6 января, 2007 еще немного юмора, на сей раз от Яндекса: Улыбнуло :blink: , но ещё больше я смеялся над собой, т.к долго немог понять, почему опера не переходит по гиперрсылке на странице, которую вы указали, и только потом я понял что это картинка, а не страница :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Эта света- просто угар - особенно про зонтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 20 января, 2007 Share Опубликовано 20 января, 2007 Интересно, а сколько человек в реальной жизни говорят за эту Свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 апреля, 2007 Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Может и девушка, только блондинка Прошу не обижаться умных блондинок, если они есть на форуме Есть, по крайней мере, одна блондинка Про Свету Семенко 51 станица написано - ой мой трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 12 августа, 2007 Share Опубликовано 12 августа, 2007 Да, мне о ней CblP о ней рассказывал, она и на форуме про кпк писала, короче это не девушка мне кажется. Не это девушка, лично общался с ней, очень красивая она. Интересно, а сколько человек в реальной жизни говорят за эту Свету? Она брюнетка. голубые глаза! красавица одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 августа, 2007 Share Опубликовано 12 августа, 2007 ivan ыыы, пропалился...Ден, тебя грамотно развели...угадай кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 ivan ыыы, пропалился...Ден, тебя грамотно развели...угадай кто Ха, ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) den хорош постить под двумя никами Изменено 30 августа, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 den хорош постить под двумя никами Ivan больше не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти