Перейти к содержанию

Вернуть окно свойств

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

1.PNG

Изменено пользователем VinZy

@VinZy, Нажмите в списке на любое устройство, затем в правой части появится тоненькая полосочка (за полосой скроллинга) на которую нужно нажать:

https://community.kaspersky.com/produkty-kaspersky-dlya-biznesa-31/sluchayno-zakryl-oblast-pole-okno-svoystva-3652

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 2

9 минут назад, andrew75 сказал:

Нажмите в списке на любое устройство, затем в правой части появится тоненькая полосочка (за полосой скроллинга) на которую нужно нажать:

https://community.kaspersky.com/produkty-kaspersky-dlya-biznesa-31/sluchayno-zakryl-oblast-pole-okno-svoystva-3652

Капец.. Спасибо большое!

• 1 year later...
24.08.2021 в 15:55, andrew75 сказал:

@VinZy, Нажмите в списке на любое устройство, затем в правой части появится тоненькая полосочка (за полосой скроллинга) на которую нужно нажать:

Плюс вам в карму! ))

• 4 months later...

Ссылка умерла(( Не могу понять, что за полосочку нажимать. Можно, пожалуйста, куда-нибудь скриншот выложить?

UPD Нашел, спасибо!)

Изменено пользователем JWL666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • kkid
      От kkid
      Впервые такая проблема. Прогнал через  Dr.Web Curelt! и ничего не выявилось. Пытался закрыть через дерево процессоров в том же диспетчере задач ничего не вышло. Попробовал удалить по инструкции трёх годовалой давности в которой точно такая же проблема. Но, ничего не помогло. Скрины и логи приложил свежие.

CollectionLog-2024.08.02-10.26.zip
    • Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Создать...