Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

1.PNG

Изменено пользователем VinZy
Опубликовано (изменено)

@VinZy, Нажмите в списке на любое устройство, затем в правой части появится тоненькая полосочка (за полосой скроллинга) на которую нужно нажать:

https://community.kaspersky.com/produkty-kaspersky-dlya-biznesa-31/sluchayno-zakryl-oblast-pole-okno-svoystva-3652

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, andrew75 сказал:

Нажмите в списке на любое устройство, затем в правой части появится тоненькая полосочка (за полосой скроллинга) на которую нужно нажать:

https://community.kaspersky.com/produkty-kaspersky-dlya-biznesa-31/sluchayno-zakryl-oblast-pole-okno-svoystva-3652

Капец.. Спасибо большое!

• 1 год спустя...
Опубликовано
24.08.2021 в 15:55, andrew75 сказал:

@VinZy, Нажмите в списке на любое устройство, затем в правой части появится тоненькая полосочка (за полосой скроллинга) на которую нужно нажать:

Плюс вам в карму! ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ссылка умерла(( Не могу понять, что за полосочку нажимать. Можно, пожалуйста, куда-нибудь скриншот выложить?

UPD Нашел, спасибо!)

Изменено пользователем JWL666
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени. Случилась точно такая же проблема, случайно закрыл окно свойств в управляемых устройствах. И не могу вернуть назад. Как только по этой несчастной полоске не щелкал, не открывается окно и всё тут((

Я же правильно понял про какую полоску речь (см. скриншот)? Может еще какие способы данное окошко открыть есть?

Безымянный.jpg

Опубликовано
2 часа назад, sadnic сказал:

Всем доброго времени. Случилась точно такая же проблема, случайно закрыл окно свойств в управляемых устройствах. И не могу вернуть назад. Как только по этой несчастной полоске не щелкал, не открывается окно и всё тут((

Я же правильно понял про какую полоску речь (см. скриншот)? Может еще какие способы данное окошко открыть есть?

image.png.6b780b6586b87f2bfec62ecb8b8967b2.png

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Алиллуя! Спасибо, друг! Я чуть с ума не сошел, пытаясь это окно чертово вернуть. А все оказалось просто, но совсем не тривиально.

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      Автор xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • andrei96
      Автор andrei96
      Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой:
      На сервере администрирования ksc13 стало очень долго открывать окно "свойства" политики и "профилей политик", долго - это порядка 20 минут, и  постоянно MMC висит в состоянии ("не отвечает"), при этом остальные вкладки, опции KSC работают достаточно удовлетворительно. Есть ли мысли как можно попробовать пофиксить, или хотя бы продиагностировать причину? производительность самого сервера при этом в норме - в районе 30 процентов. Заранее благодарен.

P.s. при этом через раз выдает при открытии профилей политик  такую ошибку - "плагину управления программой не удалось создать раздел для объекта". Думаю может быть с БД что-то не так.
    • Иван_Холодов
      Автор Иван_Холодов
      Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?

• andrei96
      Автор andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• Создать...