Вернуть окно свойств
-
Похожий контент
-
Автор xSmashQQQ
Добрый вечер.
Прошу помощи.
Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
-
Автор andrei96
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой:
На сервере администрирования ksc13 стало очень долго открывать окно "свойства" политики и "профилей политик", долго - это порядка 20 минут, и постоянно MMC висит в состоянии ("не отвечает"), при этом остальные вкладки, опции KSC работают достаточно удовлетворительно. Есть ли мысли как можно попробовать пофиксить, или хотя бы продиагностировать причину? производительность самого сервера при этом в норме - в районе 30 процентов. Заранее благодарен.
P.s. при этом через раз выдает при открытии профилей политик такую ошибку - "плагину управления программой не удалось создать раздел для объекта". Думаю может быть с БД что-то не так.
-
Автор Иван_Холодов
Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?
-
Автор andrei96
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
-
Автор lern_12
Здравствуйте!
Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
Новую политику невозможно создать.
-
Рекомендуемые сообщения