Перейти к содержанию

Не работает звук в KIS 8.0.0.506

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я на форуме недавно есчли пишу не по теме извините. У меня в Kaspersky Internet Security 8.0.0.506

неработает звукв прошлой версии всё нормально. Я пробовал переустонавливать антивирус и систему- бесполезно звука нет. Что может быть?

Здравствуйте! Я на форуме недавно есчли пишу не по теме извините. У меня в Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 неработает звукв прошлой версии всё нормально. Я пробовал переустонавливать антивирус и систему- бесполезно звука нет. Что может быть?

Здравствуйте!

Можете не беспокоиться, эта проблема наблюдается у многих.

Добро пожаловать на форум

Если операционная система XP - то не мучайтесь. не получится

На висте - есть решение

На Висте звук может появляться с включением UAC. А на Ultimate можно включить его в "тихом" режиме: панель управления-администрарование-локальные политики безопасности-безопасность-...повышение прав в режиме одобрения администратором. Ставим "без запроса". Перезагружаемся.

На остальных выпусках попробуйте просто включить UAC. О результатах сообщите.

Если система ХР - решений пока нет, оставьте, пожалуйста, свою конфигурацию здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=102092

Также попробуйте установить настройки:

настройка-уведомления-снять галочку "использовать стандартную звуковую схему"

Также советую посмотреть тему: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...amp;hl=звук+KIS

О результатах, пожалуйса, отпишитесь.

работаете без прав администратора.

А разве без прав администратора звук работает?

;) И вдогонку: можно для каждого пользователя задать свои настройки антивируса? (например, на админе все уничтожается вручную, а на госте удаляет вирусню, не спрашивая)

Изменено пользователем INC®

можно для каждого пользователя задать свои настройки антивируса? (например, на админе все уничтожается вручную, а на госте удаляет вирусню, не спрашивая

Нет

Перед тестированием 8-ки такую фишку просили - но она не сделана

Я тоже сталкивался с тем что у моих друзей на Windows XP работает звук в версии КИС 8.0.0.506 и система невиснит.

Хотя программа устоновки таже что и моя.

Странно... Это глюк ;) В ближайшее время его исправят :D

У меня тоже ХР, тоже 8.0.0.506. и с правами администратора, и так же звук работает, и на viste тоже работает.

Изменено пользователем Искандер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...