D@gon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! Я на форуме недавно есчли пишу не по теме извините. У меня в Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 неработает звукв прошлой версии всё нормально. Я пробовал переустонавливать антивирус и систему- бесполезно звука нет. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! Я на форуме недавно есчли пишу не по теме извините. У меня в Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 неработает звукв прошлой версии всё нормально. Я пробовал переустонавливать антивирус и систему- бесполезно звука нет. Что может быть? Здравствуйте! Можете не беспокоиться, эта проблема наблюдается у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Если операционная система XP - то не мучайтесь. не получится На висте - есть решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 почему у меня версия 506 а звук работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А Вы не рады? почему у меня версия 506 а звук работает? ОС какая у Вас? Изменено 17 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ОС какая у Вас? windows xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) windows xp Странно... Это глюк В ближайшее время его исправят Изменено 17 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Орион, вероятно, потому, что Вы работаете без прав администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На Висте звук может появляться с включением UAC. А на Ultimate можно включить его в "тихом" режиме: панель управления-администрарование-локальные политики безопасности-безопасность-...повышение прав в режиме одобрения администратором. Ставим "без запроса". Перезагружаемся. На остальных выпусках попробуйте просто включить UAC. О результатах сообщите. Если система ХР - решений пока нет, оставьте, пожалуйста, свою конфигурацию здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=102092 Также попробуйте установить настройки: настройка-уведомления-снять галочку "использовать стандартную звуковую схему" Также советую посмотреть тему: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...amp;hl=звук+KIS О результатах, пожалуйса, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) работаете без прав администратора. А разве без прав администратора звук работает? И вдогонку: можно для каждого пользователя задать свои настройки антивируса? (например, на админе все уничтожается вручную, а на госте удаляет вирусню, не спрашивая) Изменено 17 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 можно для каждого пользователя задать свои настройки антивируса? (например, на админе все уничтожается вручную, а на госте удаляет вирусню, не спрашивая Нет Перед тестированием 8-ки такую фишку просили - но она не сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А разве без прав администратора звук работает? На учетных записях с ограниченными правами звук есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я тоже сталкивался с тем что у моих друзей на Windows XP работает звук в версии КИС 8.0.0.506 и система невиснит. Хотя программа устоновки таже что и моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Странно... Это глюк В ближайшее время его исправят У меня тоже ХР, тоже 8.0.0.506. и с правами администратора, и так же звук работает, и на viste тоже работает. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Искандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если работает - это хорошо. Не очень хорошо, если не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти