Перейти к содержанию

Как защитить свой ключ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите как быть в данной ситуации:

Я часто отдаю свой ноутбук на настройку программ писаных под заказ третьим лицам. Для настройки даю человеку права администратора. Стоять у него за спиной постоянно не могу.

Как в данном случае защитить свой ключ от Антивируса Касперского 2009?

С Оутпост Фаерволом все проще. Я вставил ключ с буфера, он зарегестрировался и больше этот ключ на ноутбуке не найти. А вот ключ от касперского украсто довольно таки просто.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Скажите, пожалуйста, Вы активируете антивирус именно ключевым файлом? Есть ли у Вас код активации к продукту (обычно он должен быть написан на конверте с диском антивируса)?

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Скажите, пожалуйста, Вы активируете антивирус именно ключевым файлом? Есть ли у Вас код активации к продукту (обычно он должен быть написан на конверте с диском антивируса)?

Я активировал кодом указаным на обратной стороне компакт диске (приобрел коробочную версию). После активации кодом, скачал с личного кабинета ключ.

Я активировал кодом указаным на обратной стороне компакт диске (приобрел коробочную версию). После активации кодом, скачал с личного кабинета ключ.

Тогда, если Вам нужен ключевой файл, воспользуйтесь советом Kapral'a.

Ключ всегда можно восстановить по коду активации

Удалите его

Спасибо за ответы.

Еще вопрос.

На работе у меня утсновлена 6 версия Антивируса Касперского. При нажатии на "Сервис" вижу информацию о владельце. Дома стоит как я уже писал 2009. И единственное что я вижу в Лицензии - это номер ключа, срок годности, информация о том что ключ комерческий. Можно ли както увидеть свои ФИО указанные в настройках личного кабинета?

И последнее что интересует на данный момент.

Немного растроило отсутствие в коробочной версии наклейки с логотипом Антивируса Касперского. Скажите, можно както ее купить/заказать?

Наклейка Лаборатории Касперского - это наклейка на упаковке с диском. Если Вы приобретали коробочную лицензионную версию - отсутствовать она не может. Она, повторюсь, заклеевает картонную коробочку с диском, ее нарушение означает согласие со всеми пунктами Лицензионного Соглашения, что прямо указано.

Написано на ней "Защищено Антивирусом Касперского", диаметр около 2,5 см... другие наклейки в комплект не входят. Можно ли заказать другие наклейки - не в курсе...

Изменено пользователем Jen94

Коробка с диском (вернее сказать картонный пакет с диском) которая лежала в коробке была заклеена прозрачной целофановой наклейкой с логотипом Антивируса касперского. Но речь не о ней. Та наклейка - элиптическая и больше обычной (по памяти не скажу, но больше чем 2,5см в диаметре) наклейки которая примерно 2х2 см.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Накануне каждого праздника активизируются мошенники. И делают они это, кстати, довольно-таки примитивно. Готовитесь к Новому году? Ждите фейковые рождественские скидки. Впереди Международный женский день? Значит — быть фейковым подаркам. Скоро крупный футбольный турнир? Фейковые билеты тут как тут.
      Больше всего фейкового появляется за неделю до «черной пятницы» — так называют день старта масштабной распродажи, в которой участвуют все, от мала до велика: и магазины бытовой техники, и местечковые лавки по изготовлению мыла и, конечно же, мошенники! Сегодня расскажем про актуальные уловки киберпреступников в канун всемирного дня распродаж и способы противостояния им.
      Скидки! Скидки? Скидки…
      Именно это слово переживает всплеск популярности каждый конец ноября. Всеобщее помешательство на низких ценах только на руку мошенникам: их рассылки, купоны и фишинговые ссылки легко растворяются в массе реальных предложений. Разберем на примере. Walmart, крупнейшая в мире сеть по оптовой и розничной торговле, якобы предлагает клиентам подарочную карту номиналом $750.
      Выполните всего четыре простых шага и (не) получите подарочную карту

View the full article
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...