Перейти к содержанию

Удаление с компьютера установленных программ

yuri_st

Рекомендуемые сообщения

А если я КИС удалю ч/з встроенный в него деинсталятор, а потом после перегрузки запущу кавремувер, он найдет оставшиеся ключи (т.е. он будет что-либо удалять, или скажет что приложение не установлено)?

скажет что приложение не установлено

а при переустановке Интернет Эксплорер на более новую версию перезагрузила комп по требованию, а обновление не ставится, потому что "не удалена до конца устаревшая версия"...

Это извесная проблема. Она практически у всех появляется и Майкрософт даёт рекомендации по поводу её устранения, но я там всё пробовал - не помогает. У меня на SP2 нормально устанавливался, а когда лиц. Ось с SP3 поставил, то Эксплоурер отказался устанавливаться

Изменено пользователем PsychoTron

Cделала все как надо. Есть такой браузер, Фаерфокс называется, только наоборот это Нетскейп на движке от мозилы. И фаерфокс прекрасно себя чувствует.
Неверно, фаерфокс на другом движке, в отличие от обычной мозиллы.

А там и возиться не надо, просто пару кнопок нажать.
Нужно держать анинсталлер в памяти :) Аналогично кстати и с виртуалкой :)

А если я КИС удалю ч/з встроенный в него деинсталятор, а потом после перегрузки запущу кавремувер, он найдет оставшиеся ключи (т.е. он будет что-либо удалять, или скажет что приложение не установлено)?
Скорее всего - ничего не найдёт, но не уверен. Особенно, если при установке сохранялись базы, ключ, и т.п.

• 7 months later...

У меня лично такой вопрос: устанавливала программку "ReGet Deluxe v4.0 русская версия". Она имеет встроенную поддержку для AMD процессоров (а у меня Intel). Программа древняя, морально устаревшая, не понравилась.

Удалила. "Хвосты" почистила при помощи "WINner Tweak SE2 v2.7.0".

Но папка с поддержкой AMD процессоров не удалилась! :)

Атрибут "только для чтения" изменить через командную строку (DOS) или стереть не могу: отказ в доступе! :o

Подскажите, что делать? :)

У меня лично такой вопрос: устанавливала программку "ReGet Deluxe v4.0 русская версия". Она имеет встроенную поддержку для AMD процессоров (а у меня Intel). Программа древняя, морально устаревшая, не понравилась.

Удалила. "Хвосты" почистила при помощи "WINner Tweak SE2 v2.7.0".

Но папка с поддержкой AMD процессоров не удалилась! :)

Атрибут "только для чтения" изменить через командную строку (DOS) или стереть не могу: отказ в доступе! :o

Подскажите, что делать? :)

Попробуйте удалить папку программой Unlocker

Rozalia

попробуйте так

Только вместо System Volume Information, делаем так с вашей папкой

Изменено пользователем apq
  • Согласен 1

• 3 weeks later...

Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец)

И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение)

Заранее спасибо!

Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец)

И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение)

Заранее спасибо!

Мне кажится вы не по теме задаёте вопрос,зайдите на "Удаление вирусов".

Заранее спасибо!

Обратитесь сюда. Перед этим выполните правила создания темы.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakhComya
      От sakhComya
      Добрый день. Не могу развернуть и настроить установку агентов в школьной сети.
      Задача по установке агента пишет разные данные. Скришот 1. Однако у большинства судя по всему он выполнился.
      При этом сами компьютеры в разделе устройств показаны как отсутствующие.  Скриншот2.
      Побывал сделать по гайду из https://forum.kaspersky.com/topic/установка-агента-через-gpo-40623 - ничего не вышло.

• mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...