Перейти к содержанию

Удаление с компьютера установленных программ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если я КИС удалю ч/з встроенный в него деинсталятор, а потом после перегрузки запущу кавремувер, он найдет оставшиеся ключи (т.е. он будет что-либо удалять, или скажет что приложение не установлено)?

скажет что приложение не установлено

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

9

• SOL.

7

• yuri_st

3

• DIMANDUC

3

Опубликовано (изменено)
а при переустановке Интернет Эксплорер на более новую версию перезагрузила комп по требованию, а обновление не ставится, потому что "не удалена до конца устаревшая версия"...

Это извесная проблема. Она практически у всех появляется и Майкрософт даёт рекомендации по поводу её устранения, но я там всё пробовал - не помогает. У меня на SP2 нормально устанавливался, а когда лиц. Ось с SP3 поставил, то Эксплоурер отказался устанавливаться

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Cделала все как надо. Есть такой браузер, Фаерфокс называется, только наоборот это Нетскейп на движке от мозилы. И фаерфокс прекрасно себя чувствует.
Неверно, фаерфокс на другом движке, в отличие от обычной мозиллы.

А там и возиться не надо, просто пару кнопок нажать.
Нужно держать анинсталлер в памяти :) Аналогично кстати и с виртуалкой :)

А если я КИС удалю ч/з встроенный в него деинсталятор, а потом после перегрузки запущу кавремувер, он найдет оставшиеся ключи (т.е. он будет что-либо удалять, или скажет что приложение не установлено)?
Скорее всего - ничего не найдёт, но не уверен. Особенно, если при установке сохранялись базы, ключ, и т.п.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня лично такой вопрос: устанавливала программку "ReGet Deluxe v4.0 русская версия". Она имеет встроенную поддержку для AMD процессоров (а у меня Intel). Программа древняя, морально устаревшая, не понравилась.

Удалила. "Хвосты" почистила при помощи "WINner Tweak SE2 v2.7.0".

Но папка с поддержкой AMD процессоров не удалилась! :)

Атрибут "только для чтения" изменить через командную строку (DOS) или стереть не могу: отказ в доступе! :o

Подскажите, что делать? :)

Опубликовано
У меня лично такой вопрос: устанавливала программку "ReGet Deluxe v4.0 русская версия". Она имеет встроенную поддержку для AMD процессоров (а у меня Intel). Программа древняя, морально устаревшая, не понравилась.

Удалила. "Хвосты" почистила при помощи "WINner Tweak SE2 v2.7.0".

Но папка с поддержкой AMD процессоров не удалилась! :)

Атрибут "только для чтения" изменить через командную строку (DOS) или стереть не могу: отказ в доступе! :o

Подскажите, что делать? :)

Попробуйте удалить папку программой Unlocker

Опубликовано (изменено)

Rozalia

попробуйте так

Только вместо System Volume Information, делаем так с вашей папкой

Изменено пользователем apq
  • Согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Попробуйте удалить папку программой Unlocker

Спасибо! Вы мне очень помогли! Ставлю плюсик!

Опубликовано

Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец)

И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение)

Заранее спасибо!

Опубликовано
Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец)

И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение)

Заранее спасибо!

Мне кажится вы не по теме задаёте вопрос,зайдите на "Удаление вирусов".

Опубликовано (изменено)

Заранее спасибо!

Обратитесь сюда. Перед этим выполните правила создания темы.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip

• Создать...