tolid Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А если я КИС удалю ч/з встроенный в него деинсталятор, а потом после перегрузки запущу кавремувер, он найдет оставшиеся ключи (т.е. он будет что-либо удалять, или скажет что приложение не установлено)? скажет что приложение не установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) а при переустановке Интернет Эксплорер на более новую версию перезагрузила комп по требованию, а обновление не ставится, потому что "не удалена до конца устаревшая версия"... Это извесная проблема. Она практически у всех появляется и Майкрософт даёт рекомендации по поводу её устранения, но я там всё пробовал - не помогает. У меня на SP2 нормально устанавливался, а когда лиц. Ось с SP3 поставил, то Эксплоурер отказался устанавливаться Изменено 18 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Cделала все как надо. Есть такой браузер, Фаерфокс называется, только наоборот это Нетскейп на движке от мозилы. И фаерфокс прекрасно себя чувствует.Неверно, фаерфокс на другом движке, в отличие от обычной мозиллы. А там и возиться не надо, просто пару кнопок нажать.Нужно держать анинсталлер в памяти Аналогично кстати и с виртуалкой А если я КИС удалю ч/з встроенный в него деинсталятор, а потом после перегрузки запущу кавремувер, он найдет оставшиеся ключи (т.е. он будет что-либо удалять, или скажет что приложение не установлено)?Скорее всего - ничего не найдёт, но не уверен. Особенно, если при установке сохранялись базы, ключ, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня лично такой вопрос: устанавливала программку "ReGet Deluxe v4.0 русская версия". Она имеет встроенную поддержку для AMD процессоров (а у меня Intel). Программа древняя, морально устаревшая, не понравилась. Удалила. "Хвосты" почистила при помощи "WINner Tweak SE2 v2.7.0". Но папка с поддержкой AMD процессоров не удалилась! Атрибут "только для чтения" изменить через командную строку (DOS) или стереть не могу: отказ в доступе! Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня лично такой вопрос: устанавливала программку "ReGet Deluxe v4.0 русская версия". Она имеет встроенную поддержку для AMD процессоров (а у меня Intel). Программа древняя, морально устаревшая, не понравилась.Удалила. "Хвосты" почистила при помощи "WINner Tweak SE2 v2.7.0". Но папка с поддержкой AMD процессоров не удалилась! Атрибут "только для чтения" изменить через командную строку (DOS) или стереть не могу: отказ в доступе! Подскажите, что делать? Попробуйте удалить папку программой Unlocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Rozalia попробуйте так Только вместо System Volume Information, делаем так с вашей папкой Изменено 15 ноября, 2009 пользователем apq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Попробуйте удалить папку программой Unlocker Спасибо! Вы мне очень помогли! Ставлю плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunevich_nv Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Unlocker клёвая прога, всегда ей удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенмй Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец) И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец) И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение) Заранее спасибо! Мне кажится вы не по теме задаёте вопрос,зайдите на "Удаление вирусов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Приветствую. Скажите, 10-й касперский обнаружил Кидо-вирус аж 2 штуки. Они не лечатся и не удаляются. Что обычно делают? Только, плиз, поменьше терминов - я не спец) И кстати, за одно скажите, что за сетевая атака? Пока писал тут появилось такое сообщение) Заранее спасибо! Обратитесь сюда. Перед этим выполните правила создания темы. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти