wannacash iamredteamgirl@protonmail.com шифровальщик
-
Похожий контент
-
Автор Astrikx
Открыв ноутбук обнаружил что все документы и фотографии заархивированы. При открытии просит пароль. Посланий от вымогателей не было.
Что делать с этим 2038 Фaйл зaшифрoвaн [itstome@cock.li] wannacash. Помогите, в компьютерах я не очень разбираюсь.
-
Автор Svetlana1965
Здравствуйте, уважаемые сотрудники форума! Я к вам с огромной просьбой. Помогите, пожалуйста, расшифровать мои файлы после вируса - шифровальщика (как я узнала позже). Теперь все мои файлы зашифрованы с расширением .zip и имеют название "932 Фaйл зaшифрoвaн [petrov441@protonmail.com] wannacash". Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Утеряны все фотографии моих детей и внуков, файлы по работе. Так расстроена. Видео и музыка не тронуты.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор Виталий2610
Здравствуйте!
01.11.2020 г. большинство файлов на моем ПК были зашифрованы вирусом «wannacash». Во всех зашифрованных файлах изменилось название на «Фaйл зaшифрoвaн [omygosh@cock.li] wаnnасаsh», а также изменились расширения на «zip».
К зашифрованным файлам прикреплена следующая информация: «У ВАС есть ровно 7 дней на связь со мной. 08.11.2020 числа в расшифровке ВАМ будет отказано. Контакты: 1. omygosh@cock.li 2. itstome@cock.li ».
Изменилась и картинка рабочего стола. Прикрепляю также один из зашифрованных вордовских файлов и его незашифрованный оригинал.
Можно ли вообще расшифровать зашифрованные вирусом «wannacash» файлы?
12687 Фaйл зaшифрoвaн [omygosh@cock.li] wаппасаsh .zip Малахов-Здоровье_питание.doc
Строгое предупреждение от модератора kmscom Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
-
-
Автор andrey69
Был открыт архив ключей, ESET, после чего зашифровались файлы. Требований выкупа нет, файл вируса найти не удалось.
Addition.txt FRST.txt универ.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти