Перейти к содержанию

KLBackup error: code 1950

Рекомендуемые сообщения

Помогите не проходит восстановление бекапа, выдает ->

Starting klbackup utility

Initializing DCOM...OK

Initializing basic libraries...OK

Checking arguments...OK

Openning SCM...OK

Stopping service 'KLNagent'...OK

Stopping service 'CSAdminServer'...OK

Checking backup paths...OK

Reading server settings from file 'D:\klbackup2009-03-12#16-48-26\srvinfo.dat' ...OK

Checking server version...OK

Reading server SSL settings...OK

Reading certificate data from file 'D:\klbackup2009-03-12#16-48-26\certinfo.dat' ...OK

Decrypting stored certificate and private key...OK

Acquiring SQL server connection name and DB name...OK

Connecting to the database server...OK

Replacing db 'KAV' from 'D:\klbackup2009-03-12#16-48-26\kavsqldb.bkp'...FAILED - error code 1950 ('Generic db error: "Database error: code = 3013, message='IDispatch error #3092', description='Too many backup devices specified for backup or restore; only 64 are allowed.

Too many backup devices specified for backup or restore; only 64 are allowed.

RESTORE DATABASE is terminating abnormally.', source='Microsoft OLE DB Provider for SQL Server', GUID='{0C733A63-2A1C-11CE-ADE5-00AA0044773D}', LastStatement='RESTORE DATABASE [KAV] FROM DISK='D:\klbackup2009-03-12#16-48-26\kavsqldb.bkp' WITH REPLACE'"')

Starting service CSAdminServer...OK

Starting service KLNagent...OK

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Читаем правила! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам!

Тема перещена в соответствующий раздел

Изменено пользователем C. Tantin
пользователь

Где находится SQL? На том же компьютере, что и админкит?

Что за версия сиквела?

Почему вы решили восстановить админкит из бэкапа (расскажите историю этого админкита)?

Где находится SQL? На том же компьютере, что и админкит?

Что за версия сиквела?

Почему вы решили восстановить админкит из бэкапа (расскажите историю этого админкита)?

версия Kit-а 6.0.1572 (на эту версию восстанавливаю бекап)

MSSQL MSDE2000 для Касперского, который идет с админкитом в комплекте

Проблема в том, что тот который стоял админкит, перестал строить отчеты о "вирусной активности" и "наиболее заражаемых компьютерах".

При этом не писались никакие логи о том, что что-то не работает.

Поискав в наших казённых диструбутивах я обнаружил более новый дистрибутив 6.0.1572, чем у меня стоял 6.0.1405.

Тот админкит стоял на скачанном из интернет MSSQL2005. С него я и делал бекап.

Новая версия (6.0.1572) использует MSDE2000 SQL server.

пользователь
версия Kit-а 6.0.1572 (на эту версию восстанавливаю бекап)

Используйте последнюю версию админкита. 6.0.1572 -это уже давно не новая версия.

MSSQL MSDE2000 для Касперского, который идет с админкитом в комплекте

Какую свободно распространяемую программу рекомендуется использовать для создания базы данных Kaspersky Administration Kit?

Настойчиво не рекомендую использовать MSDE.

Добро пожаловать на форум

Последняя версия АК - 6.0.1710

ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...strationkit6.0/

Доброго времени суток!

К сожалению, мне дозволено пользоваться только, тем что у меня есть, и это версия Kit-а 6.0.1572

пользователь
К сожалению, мне дозволено пользоваться только, тем что у меня есть, и это версия Kit-а 6.0.1572

Это как так?

В этой версии есть баги исправленые в новых версиях, но вы будете продолжать использовать старую версию?

release_notes_ru.txt

мой ftp и это сгенерированный архив

Выкладываю отчёт утилиты GenSystemInfo

Это как так?

В этой версии есть баги исправленые в новых версиях, но вы будете продолжать использовать старую версию?

Да, таковы правила, и я их раб!

пользователь
Да, таковы правила, и я их раб!

Рекомендую что-либо предпринять по этому поводу.

В 6.0.1710 исправлен очень важный баг с "пропадающей" задачей обновления админкита (Ошибка замены модуля fssync.dll).

Использование 6.0.1572 - это просто поиск приключений. Я уже не знаю, где можно взять патчи исправляющие этот баг на старых админкитах. Эти патчи поудаляли после выхода 6.0.1710 как ненужные.

В любой момент вы можете остаться с работающим, но не обновляющимся админкитом. И пропавшую задачу восстановить, просто так - не получится.

Рекомендую что-либо предпринять по этому поводу.

В 6.0.1710 исправлен очень важный баг с "пропадающей" задачей обновления админкита (Ошибка замены модуля fssync.dll).

Использование 6.0.1572 - это просто поиск приключений. Я уже не знаю, где можно взять патчи исправляющие этот баг на старых админкитах. Эти патчи поудаляли после выхода 6.0.1710 как ненужные.

В любой момент вы можете остаться с работающим, но не обновляющимся админкитом. И пропавшую задачу восстановить, просто так - не получится.

Да я бы рад скачать самый последний дистрибутив, но..... "Правила"......

Вообще с чего всё началось. Я собрался собрать статистику.

1. Зашол во вкладку "Отчеты"

2. Запустил создать отчёт "Отчёт о вирусной активности"

3. И результат меня удивил в отчёте одни нули

4. 2. Запустил создать отчёт "Отчёт о наиболее заражаемых клиентских компьютерах"

5. И опять удивление, одни нули.

6. Другие отчёты показываю всё то что им и положено показывать.

И тут понеслась.....

1. Смотрим в базу MSSQL2005? данные на месте

2. Смотрил системные логи, ошибок нет.

4. Лицензия ещё на год.

5. Ничего за последнее всремя кроме Acronis True Image ES 8 не ставилось.

6. Куда бежать что делать не пойму....

Мне просто интересно узнать - кто придумал такие правила?

Пишите докладную на самого Большого Босса - а-ля

По правилам №... (пункт ...)

Наша организация остается без антивирусной защиты.

Т.к. невозможно установить последнюю версию АВ-защиты в которой ...

Вопрос "о смене дистрибутивов"

После перехода с 6.0.1405 на 6.0.1572 я не могу подключиться не к одной клиентской машине, агент администртрования отказывается работать с новым сервером, как устранить эту ошибку?

Мне просто интересно узнать - кто придумал такие правила?

Пишите докладную на самого Большого Босса - а-ля

По правилам №... (пункт ...)

Наша организация остается без антивирусной защиты.

Т.к. невозможно установить последнюю версию АВ-защиты в которой ...

да я напишу, вот ответ только я уже знаю:

"Проблемы негров Шерифа не волнуют!"

Неужели дела мои так плохи и невозможно заставить работать то, что у меня есть?

Сообщение от модератора Kapral
Поправил некоторые выражения
Изменено пользователем Kapral
После перехода с 6.0.1405 на 6.0.1572 я не могу подключиться не к одной клиентской машине, агент администртрования отказывается работать с новым сервером, как устранить эту ошибку?

Принудительно установить новый агент

да я напишу

Кто написал такие правила? Самый ББ? или кто-то пониже?

имхо

1. бумажка должна быть. Потом в случае чего - из неё выходит хороший бронетазик на нижниее 90Гб ;). Я мол давно бью тревогу

2. Линять и быстро линять. Вирусы то развиваются - а антивирус тоже. а в вашем случае - скоро может наступить бооольшой северный пушной зверек. например приехать тот же самый Confliker/KIDO

Вот и начался новый рабочий день.

1. Со знаменитым вирусом кидо мы справились в течении недели, после того как он вообще появился.

2. Но админкит ведь не является сам по себе антивирусным средством, админкит это средство управления антивирусными средствами облегчающий работу администратора сети (в моём случае наоборот), или я что-то недопонимаю?

3. Руль (админкит) в автомобилях уже как 100 лет круглый и по прежнему всех устраивает, начинка авто (антивирус) меняется.

И всёже я бы хотел разобраться, почему не срабатывает восстановление из бекапа утелитой klbackup?

Почему происходит ошибка, в чём суть?

пользователь
Вот и начался новый рабочий день.

1. Со знаменитым вирусом кидо мы справились в течении недели, после того как он вообще появился.

Поздравляю.

2. Но админкит ведь не является сам по себе антивирусным средством, админкит это средство управления антивирусными средствами облегчающий работу администратора сети (в моём случае наоборот), или я что-то недопонимаю?

Да, не является. Хотя его можно использовать как бесплатную замену SMS:)

3. Руль (админкит) в автомобилях уже как 100 лет круглый и по прежнему всех устраивает, начинка авто (антивирус) меняется.

Админкит тоже меняется. Если в процессе эволюции авто перерождается в самолет, то и руль превращается в штурвал.

И всёже я бы хотел разобраться, почему не срабатывает восстановление из бекапа утелитой klbackup?

Почему происходит ошибка, в чём суть?

По опыту оффорума, в 99% случаев, если проблема нетипична (вроде вашей), то это ошибка администратора. И чаще всего, это простые ошибки. То есть - думал одно, а оказалось другое, что-то забыл сделать или что-то наоборот забыл не сделать, где-то что-то сменил и забыл. Чаще всего - достаточно просто подумать и разобрать свои действия по шагам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...