m@ks Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Радикал с рекламой и очень не удобный, как по мне. Самый лучший это ipicture.ru Попробуйте. Если работать через радикал клиент, то рекламные ссылки не вставляются
R.S.M. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=92641 а тут жалуются, что мои фото не видят... Чё делать?
StalkerVik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Если работать через радикал клиент, то рекламные ссылки не вставляются Рекламные ссылки не открываются где? Сколько не открываю фотки с Радикала, там вечно реклама на полэкрана, которая больше самой фотки. Вот это мне и не нравится. Лучше ipicture.ru Изменено 1 апреля, 2009 пользователем PsychoTron
MiStr Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рекламные ссылки не открываются где? Сколько не открываю фотки с Радикала, там вечно реклама на полэкрана, которая больше самой фотки. Вот это мне и не нравится. Потому что авторам картинок надо убирать самим рекламу. Как? После заливки изображения и перед копировании ссылки на превьюшку изменить "Переход с превью": поставить "На графический файл".
Autopsy Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Вопрос про вставку изображений в спойлеры: Господа! Участились случаи вставки изображений в спойлеры, больших размеров и совершенно бездумно. Это жрёт дорогой мобильный траффик. Наиболее одиозный пример господин m@ks вставивший в свой спойлер в подписи содержимого на целый сайт, с кучей картинок не несущих никакой ценности, но суть даже не зачем вставляют ЭТО а в том что это имеет место быть это раз, два - это трудно заметить, всё это ведёт к уходу траффик в никуда. Прошу принять меры, не индивидуальные а в виде общего правила.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти