Перейти к содержанию

Вопрос про вставку изображений

DIMANDUC

Рекомендуемые сообщения

Радикал с рекламой и очень не удобный, как по мне. Самый лучший это ipicture.ru Попробуйте.

Если работать через радикал клиент, то рекламные ссылки не вставляются :)

Если работать через радикал клиент, то рекламные ссылки не вставляются

Рекламные ссылки не открываются где? Сколько не открываю фотки с Радикала, там вечно реклама на полэкрана, которая больше самой фотки. Вот это мне и не нравится. Лучше ipicture.ru

Изменено пользователем PsychoTron

Рекламные ссылки не открываются где? Сколько не открываю фотки с Радикала, там вечно реклама на полэкрана, которая больше самой фотки. Вот это мне и не нравится.

Потому что авторам картинок надо убирать самим рекламу. Как? После заливки изображения и перед копировании ссылки на превьюшку изменить "Переход с превью": поставить "На графический файл".

• 2 месяца спустя...

Вопрос про вставку изображений в спойлеры:

Господа! Участились случаи вставки изображений в спойлеры, больших размеров и совершенно бездумно. Это жрёт дорогой мобильный траффик. Наиболее одиозный пример господин m@ks вставивший в свой спойлер в подписи содержимого на целый сайт, с кучей картинок не несущих никакой ценности, но суть даже не зачем вставляют ЭТО а в том что это имеет место быть это раз, два - это трудно заметить, всё это ведёт к уходу траффик в никуда. Прошу принять меры, не индивидуальные а в виде общего правила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...