Перейти к содержанию

Вопрос про вставку изображений

DIMANDUC

Рекомендуемые сообщения

в форме полного ответа (того, что в новом окне появляется, а не быстрого ответа, который внизу темы) есть панель "прикрепления файлов". Нажимаете кнопку "обзор", выбираете нужную картинку и нажимаете "загрузить". после загрузки в выпадающем меню "управление текущими файлами" выбираете кнопку со ссылкой, при это в сообщение автоматически вставляется ссылка на загруженный файл, для картинок - с предпросмотром.

Даже если изображение весит "всего ничего", оно всё равно уменьшается... можно это изменить?

А чтобы красиво вклеить фото, сейчас можно только сторонними сервисами пользоваться?

если вставлять в сообщение, а не прикреплять, то получается красиво вот этой кнопкой

rte-image-button.png

1216225203_liubov.jpg

вот так

kav1.PNG.jpg

Изменено пользователем sergtask

• 2 недели спустя...
вот так

Насколько я понимаю, перед тем, как эту картинку вставить в сообщение, предворительно ее необходимо закачать на какой-либо "архив картинок" для получения ссылки?

Насколько я понимаю, перед тем, как эту картинку вставить в сообщение, предворительно ее необходимо закачать на какой-либо "архив картинок" для получения ссылки?

Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки.

Это необязательно должен быть именно архив. Например на рамблере на своей планете можно держать картинку и потом оттуда вставлять картинку сюда, так в чате можно сделать. Но нужно знать формат картинки (jpg, png и так далее) Мне проще прикреплять. Вот пример вставки через кнопочку о которой говорил предыдущий человек.

1-web.jpg Изображение получается большое и приятное.

1-web.jpg И его не надо увеличивать.

Изменено пользователем Сергей 1

И его не надо увеличивать.

Ага, а лимитчикам-диалапщикам - оно то же будет большим и приятным? Я частенько захожу на форум с мобилы, и тратить деньги на чьи-то картинки - мне жалко, если они мне понадобятся, то я сам на неё кликну и скачаю.

Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки.

+1

f53847ff43c5t.jpg

Ага, а лимитчикам-диалапщикам - оно то же будет большим и приятным?

Всем не угодишь.

Я частенько захожу на форум с мобилы,

Да ну там экран маленький, вообще удовольствия от такого интернета вряд ли получится получить, так ещё и кучу денег уходит. Можно конечно через компьютер подключить, но всё равно дорого получается.

Изменено пользователем Сергей 1

Радикал с рекламой и очень не удобный, как по мне. Самый лучший это ipicture.ru Попробуйте.

А мне ipicture не нравится... С него картинки открываются всегда со второго раза. По крайней мере у меня. И нет такого удобного клиента как у радикала, которым пользуюсь уже очччччень давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...