DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня есть такой вопрос: как, в сообщение вставить картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в форме полного ответа (того, что в новом окне появляется, а не быстрого ответа, который внизу темы) есть панель "прикрепления файлов". Нажимаете кнопку "обзор", выбираете нужную картинку и нажимаете "загрузить". после загрузки в выпадающем меню "управление текущими файлами" выбираете кнопку со ссылкой, при это в сообщение автоматически вставляется ссылка на загруженный файл, для картинок - с предпросмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это типа так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Даже если изображение весит "всего ничего", оно всё равно уменьшается... можно это изменить? А чтобы красиво вклеить фото, сейчас можно только сторонними сервисами пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) если вставлять в сообщение, а не прикреплять, то получается красиво вот этой кнопкой вот так Изменено 17 марта, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня еще есть вопрос: видео формата 3gp хочу закачать в сообщение - бесполезно. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лучше на какой либо видео-обменник типа YouTube и сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот так Насколько я понимаю, перед тем, как эту картинку вставить в сообщение, предворительно ее необходимо закачать на какой-либо "архив картинок" для получения ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Насколько я понимаю, перед тем, как эту картинку вставить в сообщение, предворительно ее необходимо закачать на какой-либо "архив картинок" для получения ссылки? Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Это необязательно должен быть именно архив. Например на рамблере на своей планете можно держать картинку и потом оттуда вставлять картинку сюда, так в чате можно сделать. Но нужно знать формат картинки (jpg, png и так далее) Мне проще прикреплять. Вот пример вставки через кнопочку о которой говорил предыдущий человек. Изображение получается большое и приятное. И его не надо увеличивать. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И его не надо увеличивать. Ага, а лимитчикам-диалапщикам - оно то же будет большим и приятным? Я частенько захожу на форум с мобилы, и тратить деньги на чьи-то картинки - мне жалко, если они мне понадобятся, то я сам на неё кликну и скачаю. Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот скрин главного окна радикал программы, если кому-то надо, еще сделаю скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ага, а лимитчикам-диалапщикам - оно то же будет большим и приятным? Всем не угодишь. Я частенько захожу на форум с мобилы, Да ну там экран маленький, вообще удовольствия от такого интернета вряд ли получится получить, так ещё и кучу денег уходит. Можно конечно через компьютер подключить, но всё равно дорого получается. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки. Радикал с рекламой и очень не удобный, как по мне. Самый лучший это ipicture.ru Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне ipicture не нравится... С него картинки открываются всегда со второго раза. По крайней мере у меня. И нет такого удобного клиента как у радикала, которым пользуюсь уже очччччень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти